dhd2238893114 发表于 2018-4-6 17:15:12

一个老外给我发的几个技术细节,大家看看能行不。

1、Finding CrappyPlacements
先做一个低价活动,设置单价0.001,这个价格基本上发送的都是垃圾流量。
活动持续大约一小时左右,然后把所有发送你流量的网站id加到你的黑名单上。
现在把你的出价提高,比如提高到$.002,然后重复这个过程。
为什么这样?如果你以超低的出价获得了主要的流量,这说明没有其他人竞价排名。
重复这个过程,直到您有一定数量的站点id黑名单。
现在,您将把所有这些黑名单添加到您的第二次活动中,并且设置合适的价格。此时,您应该已经清除了许多垃圾流量。
如果要弄清楚您是否收到bot流量,其中一个诀窍就是将您的着陆页上的一个不可见的链接放在该链接上,看看您是否在该链接上获得流量。
    无论如何,对于bot流量来说,使用着陆页而不是直接向要约发送流量的优势之一是,您的统计信息会获得额外的指标 - 点击率。因此,即使很艰难,您通过此广告系列获得的流量也非常少,因此拥有额外的指标可让您快速了解所获得的信息。

2、facebook 移动流量做任务
未知浏览器+ iPhone =Bank
通过来自Facebook的popad来获得流量。
步骤1)仅为iPhone目标
步骤2)目标"未知"浏览器
当iOS用户在Facebook应用程序中,他们点击一个有PopAds代码的链接时,他们不会离开Facebook应用程序……因此,浏览器在PopAds中显示为未知。
所以最好尝试从你所获得的流量中逆向设计网站ID,然后使用相似的网络来看看这个布局是否会带来大量的社会流量。
学习如何观看下面的视频:
Https://www.youtube.com/watch?V=TibPT2FJP0
Https://www.youtube.com/watch?V=PtMR20H2OCYK
-Brent
注:如果你是认真的想要成功的PopAds,我强烈推荐你注册一个Popads统治.。如果你认为我给你的建议是好的……
有些东西太好了,不能公开分享……但我不会在超过3个小时的果酱包装的可操作的内容。
参加PopAds统治

3、功能手机做任务
在昨天的电子邮件中,我教会了你如何使用一些目标来增加你获得Facebook业务的机会。
今天,我有一些非常特别的东西,您希望通过1-点击优惠获得成功。
未知设备+1-单击“提供”
当在Pops上瞄准设备时,大多数广告客户都是在最明显的..智能手机..
最不认识的是如果你的目标"未知"设备+浏览器,如三星、Opera等,您可以相对便宜地购买功能手机流量。
功能电话只要您在正确的载波上,您将非常好地转换1-单击内容帐单优惠!
这是个诡计,我总是建议如果你是个新手的话。
我只知道这些活动在大多数国家都会很低,但是他们表现得很好!

惰惰 发表于 2018-4-7 04:56:05

原文地址发我下 顺带我可以提示一些精髓

白夜行 发表于 2018-4-6 22:41:38

难得好贴,顶楼主

小白龙 发表于 2018-4-7 09:38:18

这个翻译太蛋疼了,原文贴出来吧

z070477 发表于 2018-4-7 10:21:38

ppcmode来得吧,明确的告诉你,过时了;P

dengwen168 发表于 2018-4-7 10:41:36

思路不错,,值得学习。。

kisscssy 发表于 2018-4-7 14:21:46

Cut 一波 placements,提升一波 Bid, 这个套路很实用。

iceamw 发表于 2018-4-7 21:04:21

很实用很实用

小炸 发表于 2018-4-7 22:13:34

社会流量,这个翻译真的醉了。

gger 发表于 2018-4-8 12:48:02

视频我这个打不开

叫糙汉的妹子 发表于 2018-4-8 16:44:30

赞一个。。。。。。。

dhd2238893114 发表于 2018-4-9 15:11:57

惰惰 发表于 2018-4-7 04:56
原文地址发我下 顺带我可以提示一些精髓

这是别人给我的邮件,只发了三天,为的是让我订阅他的教程,而教程:Q太TMD坑

dhd2238893114 发表于 2018-4-9 15:12:58

z070477 发表于 2018-4-7 10:21
ppcmode来得吧,明确的告诉你,过时了

真的假的   :'(

wjcj 发表于 2018-4-11 00:06:42

楼主买了 Brent的 popads 教程吗,我也买了说,不过请问谁有 他的 advanced ip targeting 课程!!!???:)

hong54 发表于 2018-4-12 00:58:18

楼主有详细的内容吗 可以发一下?
页: [1] 2
查看完整版本: 一个老外给我发的几个技术细节,大家看看能行不。