昨日重现S 发表于 2018-4-4 15:11:02

看不懂这个行业,干别的去了

每个人都吹日入万刀,一夜暴富,我反正没看到。半年多干点别的也挣了200多万,当然干AFF是拿人赚钱,我这个是拿钱赚钱。请大佬们尽情装逼,我还是干我的传统行业去了。

527865713 发表于 2018-4-4 15:16:51

干什么半年挣200多万

freelong 发表于 2018-4-4 15:46:25

球带。。。。。。。。。。。

专业玩家 发表于 2018-4-4 15:50:52

赚钱的。。其实都不混这个论坛了,估计以前混的。。回来看,也是当我们傻逼笑话一样看。。。

ki41foo 发表于 2018-4-4 19:05:15

是的,太难玩了,快撤

妖妖 发表于 2018-4-4 22:03:57

混论坛的都是混得差的。。赚钱的哪有时间来论坛。。。
就看我们这些逗逼在这里瞎吹牛。。

小白龙 发表于 2018-4-4 23:34:26

楼上的各位没必要妄自菲薄,我觉得我们论坛以及AFF行业还是很不错的,屌丝逆袭的有效途径。

至于搞实业赚钱,很多大工程的确很赚,比如修路什么的,但是没有关系能接到标吗:lol

tony11 发表于 2018-4-5 00:22:29

小白龙 发表于 2018-4-4 23:34
楼上的各位没必要妄自菲薄,我觉得我们论坛以及AFF行业还是很不错的,屌丝逆袭的有效途径。

至于搞实业赚 ...

工程现在垫资垫不起,身边朋友,垫资300万,工程干完了不给钱,要不到。

k_king 发表于 2018-4-5 12:39:35

这行本身就是屌丝干的,身边家里有点资源的都选择easy模式赚钱了,赚多赚少不说,主要是过的舒服

paxum代收代付 发表于 2018-4-5 13:40:36

大人的世界没有容易一说,要想活成自己想要的模样,我们得非常努力

紫气东来GG 发表于 2018-4-5 14:05:57

还是楼主厉害 轻松钱生钱:lol

hengz 发表于 2018-4-5 17:04:07

楼主放高利贷吗?这么容易赚200万?

benbenxici 发表于 2018-4-5 21:41:54

nb。。继续学习。

quicknet123 发表于 2018-4-6 12:32:03

楼主是炒币的 运气好 正好低点进的 赚了一票 不过话说炒币最近几个月不好赚了吧 。。。

quicknet123 发表于 2018-4-6 12:51:44

年轻人不要看不起俺们这个行业 你不知道不意味着没有 不过是俺们这个行业的大佬的都很低调 不像币圈的人个个高调的很 炒币能赚钱也就是这半年的事情吧 韭菜割的差不多了吧 现在还赚么?AFF这个行业已经多少年了
页: [1] 2
查看完整版本: 看不懂这个行业,干别的去了