罗曼蒂克 发表于 2018-3-30 21:01:48

同出一个clickbank 十年国产老号

反正放着不跑,省得哪天被封了哈哈。有兴趣私信我

Account Information (opened 22 Jul 2008) -

罗曼蒂克 发表于 2018-3-30 21:07:38

:lol可以捆绑出售一个EXO (只能用电汇还没开通PP支付)

小马哥 发表于 2018-3-30 22:30:30

最先看到EBAY的PN限制申请,
好多联盟申请了备用号。。好多都封了,还是不用的能卖掉还是卖掉的好。

罗曼蒂克 发表于 2018-3-30 22:30:50

maxwell723 发表于 2018-3-30 21:11
你这个最少可以卖1万rmb

不用1w rmb,5k拿去吧

flyingdog 发表于 2018-3-31 12:19:43

CB号怎么也值钱了哇。。:funk:

xtafdms 发表于 2018-4-4 10:41:25

同出售,我有两个帐号.

xtafdms 发表于 2018-4-4 10:41:55

同出售,我有两个帐号.:D

piaoyao2010 发表于 2018-4-4 13:08:30

Account Information (opened 23 Jul 2008)

真没想到我的号居然还活着,比你晚一天开户:o

罗曼蒂克 发表于 2018-4-5 16:56:52

piaoyao2010 发表于 2018-4-4 13:08
Account Information (opened 23 Jul 2008)

真没想到我的号居然还活着,比你晚一天开户 ...

哈哈,猿粪猿粪啊

dengwen168 发表于 2018-4-11 23:19:28

我刚刚找出自己以前的笔记 本,竟然也找到一个号:

Account Information (opened 08 Jan 2008) -

我一单也没跑过。

眨眼十年了。。

4mile 发表于 2018-4-18 09:04:19

Account Information (opened 09 Sep 2010)
我的号还是比较新的,昨天刚找回密码

BruceMok 发表于 2018-4-20 05:20:51

Account Information (opened 19 Apr 2018) -

第零句对白 发表于 2018-4-21 11:41:40

Account Information (opened 11 Nov 2015)

没跑过 不知道会不会被封 绑的P卡
页: [1]
查看完整版本: 同出一个clickbank 十年国产老号