wangyi1425 发表于 2018-3-29 10:41:59

如何保留苦心经营的Facebook 广告数据?

不知道大家有没有遇到过这样的问题,账户被封,一旦无法找回,Facebook Pixel数据就没了,一朝回到解放前。。。。
说多了都是泪啊T-T还是来看看有什么保留Facebook广告数据的小技巧吧。
--------------小------------仙-------------女---------------专-----------属---------分---------割----------线--------------

你有没有给自己的Facebook广告准备一个保障计划?
在某些意外发生时,我们都需要一个Plan B来规避损失。
举个例子,假如你的广告账号莫名被封了,且无法申诉回来,那么你将失去你的Facebook Pixel,以及里面你苦心经营的大量数据。联系FB的客服可能会帮你找回账号,但是大多数时候是找不回的。
这时你就会后悔自己当时为何没有做一些措施保护好这些数据。
那么怎么在这种情况下去保护好你的数据呢:

[*]为你的网站创建三个独立的广告账户
[*]一个作为你的备用账户,一个测试账户,另一个就是Scaling账户
[*]备用账户是用来存放像素、收集数据的,这个账户不用于投放广告
[*]然后把像素分享给另外两个BM账户
[*]在测试账户里,你需要用小预算去做测试
[*]在scaling账户里你就去scale你测到的winner

这几步做好了,你的账号几乎就没有风险了。
每个账号都有不同量级的广告花费,备用账号会在那不断的累计数据,同时作为你的保障计划。
交流+Q:3037927848(备注:来意/广告中国)

kongkong0926 发表于 2018-3-29 13:15:46

这个分享很有价值,谢谢

wangyi1425 发表于 2018-3-29 17:36:39

kongkong0926 发表于 2018-3-29 13:15
这个分享很有价值,谢谢

:handshake

365abc 发表于 2018-3-30 11:10:05

不错噢,我怎么没想到呢?

米客小D 发表于 2018-3-31 21:41:53

可是什么办法把3个pixel放到一个网站上 搜集数据呢

wangyi1425 发表于 2018-4-2 10:10:02

米客小D 发表于 2018-3-31 21:41
可是什么办法把3个pixel放到一个网站上 搜集数据呢
这是1个pixel呀,只是分享给3个不同的广告账户~:lolBM里可分配。

vincezhong 发表于 2018-4-12 11:29:48

谢谢17shopify.com

cristinamo 发表于 2018-4-16 11:57:03

感谢分享~~不过有一个疑问, 因为我是把广告引流到亚马逊链接上的,我们都知道亚马逊是没办法安装像素的, 所以请问这种情况的话要怎么操作呢? 还有我有办法把其他广告账户的资料导入自己的广告后台吗? 谢谢哦~~~ 希望可以帮忙解答一下
:$

wangyi1425 发表于 2018-4-17 09:07:59

cristinamo 发表于 2018-4-16 11:57
感谢分享~~不过有一个疑问, 因为我是把广告引流到亚马逊链接上的,我们都知道亚马逊是没办法安装像素的,...

亚马逊无法追踪,是想用别的pixel的数据来创建目标受众吗?
可以分配pixel到相应的广告账户的,或者共享受众

ou141c 发表于 2018-5-14 10:49:49

谢谢17shopify.com

郁金香爱我 发表于 2018-5-14 15:56:22

除了亚马逊、速卖通、敦煌网等海外平台,我们还能怎么做外贸?
facebook群控系统--1个人通过一台服务器控制100个facebook账号日加100000好友引流到海外平台!
facebook群控的功能:
a、一键批量操作100个账号自动化加精准好友、好友的好友、小组好友、邮箱等
b、一键自动养号,好友时间线点赞、主页点赞、好友互动点赞等
c、一键群发消息、发布动态到时间线或主页或好友时间线等
d、一键拉好友进小组、拉好友关注公共主页及跳转到其它海外平台等

还有数据采集软件及运营模式搭建分享,facebook运营操作指导及免费建站服务,帮您获取更多精准流量!wx18057993865

miumiu798 发表于 2018-9-11 16:09:24

不错的帖子,很有价值。
页: [1]
查看完整版本: 如何保留苦心经营的Facebook 广告数据?