惰惰 发表于 2018-3-28 12:44:14

关于赌博我觉得我还是有发言权的,戒赌不难

最先开始是圈子里一群人不知道怎么玩,所以我举办了几次澳门的聚会,我去澳门去了大概一百次不到,反正只要去香港一定澳门住,因为澳门住信价比好啊,然后还有一些不可描述的事情这里就不多说了。

对于赌,我花旗银行里的钱就是澳门开支,除了07年第一次投入5000港币还是刷的信用卡,后面这个户头一直正的,最近几年没时间去买的股票丢里面还有个几十万,当然股票投资比赢的钱要多,因为我买的腾讯控股,但是量太少。基本上每次去澳门就那个户头里取两万,输了就输了,赢了就是所有没有用完的钱都又存回去。

每次我赢的也不多,一般两三万就不搞了,有时候觉得没意思赢个酒店钱就不搞了,而且随着累计钱越来越多越不想玩,因为怕输。还有一个秘诀可以告诉大家我一般都是有新人就是没去过澳门的人才去而且跟他混,新手旺我觉得有道理的。

这里说下对赌,其实你这样想,你赢几万几十万应该是觉得可行的,反正我就几万浮动,问题是我问你,你能够赢上百万几百万吗?这年头你没几百万你觉得你改变得了你生活?现在买个房子起码几百万吧,几十万有个鸟用啊,问题你要是心有那么大,应该输多赢少吧,因为你如果拿一百万筹码玩赢几十万我觉得几率还蛮大的,但是我真心没见过几个一次买一百万筹码进去玩的,想明白这些就对赌意义不大了。当然我对澳门基本上觉得没意思的是2015年,股票户头加了杠杆每天几十万上下浮动,那之后我对澳门就兴趣基本上没有兴趣了。

最后,哪怕你输了,别去想翻本,找妞去吧,澳门你总要爽一头,人要活着对得起自己。

newcb 发表于 2018-3-28 13:17:48

最后,哪怕你输了,别去想翻本,找妞去吧,澳门你总要爽一头,人要活着对得起自己。:lol

xzhuo1937 发表于 2018-3-28 13:22:36

最后,哪怕你输了,别去想翻本,找妞去吧,澳门你总要爽一头,人要活着对得起自己。

k_king 发表于 2018-3-28 13:47:25

你这根本就没入坑,何来出坑之说,呵呵

惰惰 发表于 2018-3-28 14:01:37

k_king 发表于 2018-3-28 13:47
你这根本就没入坑,何来出坑之说,呵呵

我是让大多数没入坑的有免疫力啊,其实入坑了这样想也容易出坑的。

sshhii144 发表于 2018-3-28 15:24:09

你这头像看着真是蛋疼。。帖子都没看进去 净看你头像了

易生挺 发表于 2018-3-28 16:00:30

sshhii144 发表于 2018-3-28 15:24
你这头像看着真是蛋疼。。帖子都没看进去 净看你头像了

这个。。。国内的CTR肯定很高

我说我是aff 发表于 2018-3-28 16:39:22

阿百川 发表于 2018-3-28 19:39:41

看来华仔真的过气了

loyal 发表于 2018-3-28 19:46:57

你没陷入赌博的坑,但是陷入那个不可描述的坑。。。

专业玩家 发表于 2018-3-28 20:11:57

阿百川 发表于 2018-3-28 19:39
看来华仔真的过气了

已经红了几十年。。还不过气。。成龙也装不起B。。太老

罗曼蒂克 发表于 2018-3-28 20:30:54

别的不说,澳门在哪找妞?微信赌场附近靠谱不:$

gger 发表于 2018-3-28 21:45:16

好久不见

小白龙 发表于 2018-3-28 22:06:34

:o 卧槽,变成大宝剑交流了,老司机带带我

新人 发表于 2018-3-29 01:10:34

戒赌不难?我戒鲁都二十年了,还没有成功:lol