a496945956 发表于 2018-3-26 15:11:42

我发现一个好产品

我发现一个很好的产品,我已经找好货源了。这个产品亚马逊 和速卖通没有 FB 和谷歌好像做广告不能够做

我也不知道为什么 这个不是黄赌毒 也是武器什么的

我看见别人做的很好

但是这样的产品 可能只适合关键词搜索过来

想求教一下大家,有好的方法可以做吗?除了优化外,优化可能慢了一点。

如果您要合作 也可以不是仿牌 是正儿八经的产品科技类的 也不是下流或者违反道德的产品

Lebron.Meng 发表于 2018-3-26 15:26:21

听起来适合SEO搞啊

大B哥 发表于 2018-3-26 16:37:58

Lebron.Meng 发表于 2018-3-26 15:26
听起来适合SEO搞啊

正解,其实有好多他描述的这种特征的产品。其实就是所谓的Niche;P

xiaoyouyu 发表于 2018-3-26 17:08:34

估计是你关键字没选好。

a496945956 发表于 2018-3-27 10:42:44

maxwell723 发表于 2018-3-26 15:36
你这个产品别人 搞不到吗你可以试试bing广告啊

谷歌不可以BING应该也不可以吧我还没有看我最近也是在谈产品

a496945956 发表于 2018-3-27 10:43:20

xiaoyouyu 发表于 2018-3-26 17:08
估计是你关键字没选好。

这个关键词就那么几个字   我看见有一个人做优化的   生意爆好我查了一下他的流量

fatiery 发表于 2018-3-27 11:00:21

有shopify网站 FB流量 东西合法 能推广告的话可以联系我

a496945956 发表于 2018-3-27 14:48:40

fatiery 发表于 2018-3-27 11:00
有shopify网站 FB流量 东西合法 能推广告的话可以联系我

你是做的速卖通代发 赚差价还是自己发货呀我现在也有独立网站 很多呀 主要是找产品很难

fatiery 发表于 2018-3-28 10:39:09

a496945956 发表于 2018-3-27 14:48
你是做的速卖通代发 赚差价还是自己发货呀我现在也有独立网站 很多呀 主要是找产品很难...

也在找产品

michaelsh 发表于 2018-8-28 16:06:20

maxwell723 发表于 2018-3-26 15:36
你这个产品别人 搞不到吗你可以试试bing广告啊

可以试下media.net,GoogleBingFacebook跑不了的户,都可以跑,主要是针对美国市场,覆盖率达到了85%,需要开户的可以找我   QQ:2019663922
页: [1]
查看完整版本: 我发现一个好产品