潜水先生 发表于 2013-5-30 09:38:34

Yeahcpa联盟介绍--以及操作的经历

yeahcpa.com
联盟程序:LinkTrust
付款周期:周付

更多的是自己的一些意见和体会,有不完善的欢迎补充。
创始人是peter,最早peter有开几次小培训,教了了一些方法让想正规的AFF能快速入门或了解这个行业,包括peter录制的CPA系列教程也是非常给力的,没看过的可以在论坛搜索yeahcpa,即可找到

当时是推广yeahcpa是用免费流量的方法,通过各种平台引流量,每个月可以跑几百美金,每天就花些时间不需要太多,前期当然还是要花很多时间学习和测试,后期熟悉了就很轻松。
yeahcpa的offer单价还可以,觉得蛮好加钱的,转化率还OK,主要跑email submit的offer.

AM也还OK,会协助解决一些问题和推荐些OFFER,持续做了8个月后,yeahcpa广告商好像出了些问题,然后很多email submit offer不能跑了,就没跑了。把方法用在别的联盟上。

总体来说,yeahcpa是第一个正规跑的联盟,更喜欢每周稳稳当当收款的感觉,因此后期更多研究一些正规的方法来跑。

关外肥猫 发表于 2013-5-30 12:16:38

呵呵,支持一下潜水

方法不够详细啊

wssv3194 发表于 2013-5-30 12:36:13

新手容易申请吗,只有做过阿里妈妈,而且收入比较低
目前申请了NBA,几天了还没审核

潜水先生 发表于 2013-5-30 12:42:01

wssv3194 发表于 2013-5-30 12:36 static/image/common/back.gif
新手容易申请吗,只有做过阿里妈妈,而且收入比较低
目前申请了NBA,几天了还没审核

目前禁止注册了,他们目前精力忘mobi

潜水先生 发表于 2013-5-30 12:42:47

关外肥猫 发表于 2013-5-30 12:16 static/image/common/back.gif
呵呵,支持一下潜水

方法不够详细啊

我在论坛分享过其中一些 可以看下我发过的帖子{:soso_e112:}

布丁 发表于 2013-5-30 13:35:01

过来支持下潜水胸低的贴

kumgfu 发表于 2013-5-30 13:48:34

曾經跑過他們的offer,虽然只有十几美金还没有达到最低支付标准,后来联盟索性也没管了,我那十几美金也就没影了,也没有一个交代,发邮件也没人管,当然说这不是在乎那点钱,总之就不说啦。
如果yeahcpa的朋友看到这个,希望可以去这里给贵省的小朋友表示下,至于金额就随便啦http://detail.tmall.com/item.htm?id=13686792376

史诺比/ka 发表于 2013-5-30 17:09:16

kumgfu 发表于 2013-5-30 13:48 static/image/common/back.gif
曾經跑過他們的offer,虽然只有十几美金还没有达到最低支付标准,后来联盟索性也没管了,我那十几美金也就 ...

同情况

当时 yeahcpa那里还有 60美金左右, 那个offer 刚好停了,就没空理睬,后来账号直接删除了

后来找他财务,,说年底清空了   碉堡了

河小马 发表于 2013-5-31 06:13:40

史诺比/ka 发表于 2013-5-30 17:09 static/image/common/back.gif
同情况

当时 yeahcpa那里还有 60美金左右, 那个offer 刚好停了,就没空理睬,后来账号直接删除了

年底清空???????

why??????

史诺比/ka 发表于 2013-5-31 10:10:23

河小马 发表于 2013-5-31 06:13 static/image/common/back.gif
年底清空???????

why??????

年后找他公司财务,说公司清帐,把我账户删除了

河小马 发表于 2013-5-31 10:19:33

史诺比/ka 发表于 2013-5-31 10:10 static/image/common/back.gif
年后找他公司财务,说公司清帐,把我账户删除了

额我觉得这个有问题吧。。。。。

他们的TOS 里面说这个了?

关外肥猫 发表于 2013-5-31 10:28:49

史诺比/ka 发表于 2013-5-30 17:09 static/image/common/back.gif
同情况

我google那里还有80多美金,6年了还在那里

wxmd 发表于 2013-5-31 13:27:41

kumgfu 发表于 2013-5-30 13:48 static/image/common/back.gif
曾經跑過他們的offer,虽然只有十几美金还没有达到最低支付标准,后来联盟索性也没管了,我那十几美金也就 ...
一样, 跑了几天,账户里面有20多刀就没管了,后来账户里的钱也不知哪去了

素鱼 发表于 2013-7-11 18:34:47

支持一下潜水........

帝尧故里 发表于 2013-7-14 22:30:22

潜水兄已经成大牛了。赞
页: [1] 2
查看完整版本: Yeahcpa联盟介绍--以及操作的经历