qinqingshu 发表于 2018-3-24 12:54:55

我的facebook经历

正文我就不写了。你问什么。我就答什么。绝对做到有问必答

蜘蛛 发表于 2018-3-24 13:01:05

你觉得跑电商的产品,比如一个 蜘蛛侠的手机壳,
我应该怎么跑呢?
1、先跑like,收集点赞的人,假如收集了几千人,是不是可以通过这个受众去跑。
2、直接跑,各种换素材去测试ctr,cr。来优化来保证盈利。
或者有什么比较好的思路去跑。望指点

qinqingshu 发表于 2018-3-24 13:49:22

我的意见,是产品占主要成分。要考虑你的target受众群体,尽量要细分清楚,不然你的广告费就白白浪费了。如果你不多看点别人的案例,估计你广告费可以让你吐血

Otaku 发表于 2018-3-24 17:09:15

笑!!!!。 哈哈哈哈哈哈哈

qinqingshu 发表于 2018-3-24 18:16:21

你真是同道中人,你懂,我懂

paxum代收代付 发表于 2018-3-24 22:40:24

请问如果我有一款LED现代灯新款,可以怎么用FB营销?

紫气东来GG 发表于 2018-3-24 22:42:56

楼主有什么经验 减少这个www.facebook.com/checkpoint/block吗:L

kongkong0926 发表于 2018-3-25 08:41:01

蜘蛛 发表于 2018-3-24 13:01
你觉得跑电商的产品,比如一个 蜘蛛侠的手机壳,
我应该怎么跑呢?
1、先跑like,收集点赞的人,假如收集了 ...

顶一下这个问题,等楼主来回答哈

qinqingshu 发表于 2018-3-25 10:26:45

paxum代收代付 发表于 2018-3-24 22:40

其实,我不建议facebook广告,点击费用太高,如果你有一个好的营销诱惑方案,可以前期先加下受众fackbook好友,等有个一定基础的好友,再进行病毒营销

qinqingshu 发表于 2018-3-25 10:29:47

paxum代收代付 发表于 2018-3-24 22:40

你可以去百度下。什么叫病毒营销。就是一种有传播因素广告方案。具体形式很多种,你可以尝试尝试

qinqingshu 发表于 2018-3-25 10:30:30

紫气东来GG 发表于 2018-3-24 22:42
楼主有什么经验 减少这个www.facebook.com/checkpoint/block吗

估计你经验比我多。你这个问题我回答不了

paxum代收代付 发表于 2018-3-25 17:18:04

qinqingshu 发表于 2018-3-25 10:29
你可以去百度下。什么叫病毒营销。就是一种有传播因素广告方案。具体形式很多种,你可以尝试尝试 ...

好的,谢谢

liberd 发表于 2018-3-26 10:07:46

您好,我现在做投放遇到了一个瓶颈,选品使用SPY工具搞得别人的,创意采多家之长,但是别人买的很好,我自己的销量就是上不去,请问能加QQ交流一下么????感激不尽

liberd 发表于 2018-3-26 10:12:17

我曹,简单看了一下,都是老司机,都是给楼主出题的:$

Lacey 发表于 2018-3-27 17:04:19

能不能直接用FB跑 CPA的订阅offer呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 我的facebook经历