wangpwgg 发表于 2018-3-23 14:25:26

小白立贴,见证记录下自己的成长过程

过年前由某公众号组织的课程接触到了这个圈子,先是被忽悠着跟老师学了几天emu,方法都会了,可是自己有道德洁癖,不想做emu。于是到论坛里来学习正规操作。目前的情况是,之前学习emu时,vps,im都安装好了,域名也弄了两个。现在都放着闲置了,重新学习yeahmobi的教程,话说之前申请他家给我拒了。看来新手想加入的门槛是越来越高了。另外还购买了国外大神的培训课程,目前学到第五课。yeahcpa学到第三课,争取这几天把yeahcpa学完。然后开始yeahmobi的学习。请各位大神多多指教。

2018-4-17日更新
学了yeahmobi的课程,可是在设置中还是遇到了很多问题。加入了富裕者联盟和aff人的课程培训,从头学起,希望能尽快入门。目前学到第十课,感觉外国人讲课真是有点说不到点子上呢,也许是我了太心急了。如果有其他小白也想加入富裕者的培训,联系我可以有优惠哦。帖子会写一些学习心得和问题,方便后来人。
今天先写到这。

Reten 发表于 2018-3-23 15:23:15

欢迎进入Media buy

蓝鲸 发表于 2018-4-8 20:20:12

楼主现在进展如何了?

qielrlr 发表于 2018-4-8 22:19:23

spycoupon.in 分享个站点看看印度阿三 都撸哪些联盟

wangpwgg 发表于 2018-5-29 16:22:08

2018年5月29日,我决定跳出这个坑,新人没有人带是很悲哀的事,很多事情自己搞花了好多时间,最后也不确定是否能够盈利,鉴于我现在本来就没什么钱,实在是亏不起,退出这个,玩不起,玩不转,再见
页: [1]
查看完整版本: 小白立贴,见证记录下自己的成长过程