alexstefan 发表于 2018-3-21 22:26:46

有CPA流量的人,联系Bitter Strawberry!!!!

你有CPA流量不知道怎么变现吗?没问题,你不用管这个事情,我们来解决吧,而你会挣的钱也不少。

你们听得不着迷吗?哦,那我来更清楚地给你们解释!
Bitter Strawberry 是一家联盟公司。

从2010年一直以来在市场上销售,我们最重要的优点在于内部技术,为开发者推广自己的产品,以及大量的独家优惠。一直到现在,我们非常成功了,得到了很多奖项,并且为了保持顶尖球员之间的创新而努力奋斗。
我们这家公司有非常专门的开发者经理,而做的工作非常认真的。不管什么时候需要帮忙,有什么需求,都可以来找我们。开发者经理做得好,但我们也是靠我们自己公司做的三个仪器,所以我们肯定会帮你们一天比一天发财。
我们已经很长时间得到了CPA流量第一名的联盟公司,那意思是你肯定要来当我们的合作伙伴!
不知道跟我们怎么联系吗?以下给你们留我的联系方式:
QQ: 1769380544 Skype: live:sb_2947Mail: [email protected]
我已经在等着你们,赶快跟我联系做点儿生意,发财!
Stefan 大玉

小炸 发表于 2018-3-21 23:04:51

有个建议,skype 和邮箱名字改改,不符合中国国情。

frankLuo 发表于 2018-3-23 15:49:03

推荐clickfollow.com这个联盟

小白龙 发表于 2018-3-22 00:15:50

:lol 我对Bitter Strawberry 有印象,当时找你们买流量,很牛逼的不卖给我。哈哈哈

alexstefan 发表于 2018-3-22 00:20:49

小炸 发表于 2018-3-21 23:04
有个建议,skype 和邮箱名字改改,不符合中国国情。

感谢你的建议啊。

邮件打错了。正确的是: [email protected]

alexstefan 发表于 2018-3-22 00:26:34

小白龙 发表于 2018-3-22 00:15
我对Bitter Strawberry 有印象,当时找你们买流量,很牛逼的不卖给我。哈哈哈 ...

你好,

因为我们不怎么卖流量,只是找流量的。

有什么需求的话,请联系我。

多谢!

小白龙 发表于 2018-3-22 00:56:35

alexstefan 发表于 2018-3-22 00:20
感谢你的建议啊。

邮件打错了。正确的是:

其实炸总的意思是,"sb" 这个词,在我们中国,是有其它内涵的。

alexstefan 发表于 2018-3-22 00:58:44

小白龙 发表于 2018-3-22 00:56
其实炸总的意思是,"sb" 这个词,在我们中国,是有其它内涵的。

哦,意识到了。很感谢你的推荐。

我会改的。

alexstefan 发表于 2018-3-23 17:09:22

frankLuo 发表于 2018-3-23 15:49
推荐clickfollow.com这个联盟

你好,

很感谢你的推荐朋友:handshake

xwk2012 发表于 2018-3-28 09:34:23

你们只有3/4g流量的offer吗

alexstefan 发表于 2018-3-28 17:42:43

wifi的offers也有,请加我QQ: 1769380544 , 继续聊

很感谢你!

huadaonan 发表于 2018-3-28 23:04:12

mark 一下
页: [1]
查看完整版本: 有CPA流量的人,联系Bitter Strawberry!!!!