惰惰 发表于 2018-3-21 12:58:23

手上有一个英文专八的编辑,但是感觉工作没压满,怎么搞

有没有谁需要用人的,可以我出人负责管负责安排,搞搞小东西的。

主要原因是作为老板,希望尽量让员工有事情做,赚更多的钱,这样至少你没耽误人家青春,我这样的心态算是一个比较善的老板吧。

大B哥 发表于 2018-3-21 13:07:15

我手上有一大堆 专八的 写出来的东西 真的就是一般般 而且我这还是兼职计件。

惰惰 发表于 2018-3-21 13:26:13

大B哥 发表于 2018-3-21 13:07
我手上有一大堆 专八的 写出来的东西 真的就是一般般 而且我这还是兼职计件。 ...

我也发现了 翻译成中文还行,中文写英文 我就无语了

大B哥 发表于 2018-3-21 13:35:28

惰惰 发表于 2018-3-21 13:26
我也发现了 翻译成中文还行,中文写英文 我就无语了

不能中译英,得英改英。还是能用的。

雷克傻死 发表于 2018-3-21 16:47:48

请个英文专八的要多少钱一个月

纯净水 发表于 2018-3-21 18:35:13

其实招个四级就可以了。因为培训成本是一样的,但是工资可以少给一半。
基本上从学校出来的,不管你是英语几级,没几年的写作经历,根本写不出合格的英文文章。
面过几个研究生, 我指出她文章中的语法错误,居然不接受意见。问题我是免费帮她成长好不。:(

惰惰 发表于 2018-3-21 22:59:30

雷克傻死 发表于 2018-3-21 16:47
请个英文专八的要多少钱一个月

3500 便宜吧

惰惰 发表于 2018-3-21 23:00:18

纯净水 发表于 2018-3-21 18:35
其实招个四级就可以了。因为培训成本是一样的,但是工资可以少给一半。
基本上从学校出来的,不管你是英语 ...

武汉4000左右就可以招到专八的

小白龙 发表于 2018-3-22 00:12:42

:o 大资本家剥削女大学生

Amo2018 发表于 2018-3-22 09:43:14

英语专八和翻译水平关联不大,翻译有另一个资格证叫catti,至于写作水平,也不是所有专八持有者写作能力都强,同意楼上说的写得多的人才写的好

惰惰 发表于 2018-3-22 10:05:12

小白龙 发表于 2018-3-22 00:12
大资本家剥削女大学生

男的,女的要6000

惰惰 发表于 2018-3-22 10:07:12

Amo2018 发表于 2018-3-22 09:43
英语专八和翻译水平关联不大,翻译有另一个资格证叫catti,至于写作水平,也不是所有专八持有者写作能力都 ...

感谢 以后招人有更多硬性要求了,这里也可以分享下经验,搞公司一定要经常有一两个员工变动,同时随时有1-2个试用在公司,这样员工才有压力,不然都是放鸭子,而且这个圈子人其实都懒,一定多花脑子在KPI上。

lemss 发表于 2018-3-22 11:18:54

英改英确实比较靠谱点,不是上来就能中译英的

ki41foo 发表于 2018-3-24 18:33:20

为啥女的要贵这么多?

coogoo 发表于 2018-3-25 08:17:03

惰惰 发表于 2018-3-21 23:00
武汉4000左右就可以招到专八的

全职还是兼职的?
页: [1] 2
查看完整版本: 手上有一个英文专八的编辑,但是感觉工作没压满,怎么搞