madfloyd 发表于 2018-3-18 19:35:53

问一个关于Amazon 的问题

我的问题是,

比如说我的代码是 健康工具栏目的整个栏目 联盟链接

但是用户却去买了iphone,不属于我这一类别,我有分成吗?

或者是能找一个详细的文档能解析一下,我看了官方的判定规则有点迷。。。

madfloyd 发表于 2018-3-18 19:39:10

(a)我们的客户通过您网站上的特殊链接点击到亚马逊网站; 和

(b)单次会话期间,当客户点击该特殊链接并结束第一次发生以下情况时开始测量:(x)从该点击过去24小时后,(y)我们的客户下订单除了以“Amazon MP3”,“Amazon Shorts”,“eDocs”,“Amazon Video”,“Amazon Software Downloads”,“Game Downloads”,“Kindle Books”,“Kindle”报纸”,‘Kindle的博客’,‘Kindle的新闻推送’,或‘Kindle的杂志’(一个‘ 数码产品 ’),或(Z),我们的客户遵循特殊链接到亚马逊网站,是不是你的特殊链接(一个“ 会话 “),会发生以下任何情况:

madfloyd 发表于 2018-3-18 19:40:12

madfloyd 发表于 2018-3-18 19:39
(a)我们的客户通过您网站上的特殊链接点击到亚马逊网站; 和

(b)单次会话期间,当客户点击该特殊链接并 ...

按他这个说法,是不是及时我的联盟ID是卖洗发水之类的东西,只要他点过了,在24小时之内,该用户购买的amazon东西是不是应该跟我分成吗?

dsl0105 发表于 2018-3-18 20:18:59

买了其他东西也有分成的

校长 发表于 2018-3-18 20:24:16

楼上正解

全amz站只要cookie有效时间购买都有佣金

网赚高富帅 发表于 2018-3-19 16:29:53

都有,实际上按我的数据很少有买其他的,而且这个比例可能也是个指标,太高了可能不正常。
页: [1]
查看完整版本: 问一个关于Amazon 的问题