luck 发表于 2018-3-17 09:34:05

电商网站如何从速卖通上输入产品到自己的网站

想做电子商务,建网店,从速卖通上输入产品到自己的网店。选择的平台不是shopify,我选择了wordpress + woocommerce,有个插件可以实现输入产品的功能,它是Alidropshop, 但它的价格是89刀,太贵了。我想速卖通就是国人的,那个软件应是老外的吧?我们国人有没有自己的方法实现这种功能呢,有使用wordpress + woocommerce做电子商务的朋友请解答一下。谢谢!

妖妖 发表于 2018-3-17 11:06:45

先不说怎么做,
lz有没有想过你WP做出来怎么推广?

要想有订单得去跑fb ads,google adw等等。。对吧。。。
那么会跑吗?

如果不会,那免费的营销推广?得花多少时间?

其实可以直接先做做wish和其他电商平台直接ds不用建独立站的。。或者直接先跑跑cps学习一下怎么跑广告。。。

技术总会解决,运营营销才是重要的。。现在没数据何必导入呢?想开商城?即使wp直接上传4-10个精品选品相关宝贝。。

我瞎说的。。。可无视。。

liberd 发表于 2018-3-17 11:25:44

妖妖 发表于 2018-3-17 11:06
先不说怎么做,

我wish申请了一个月,直接放弃,那狗日的照片真滴难拍,其实可以用第三方平台结合付费流量我想会好一点

luck 发表于 2018-3-17 11:28:43

先不说怎么做,

你是说在wish,amazon这些网站上开店?
那也是竞争激列的。

liberd 发表于 2018-3-17 11:31:51

先不说怎么做,

妖姐会申请AMZ澳洲站么:'(

dong_snow 发表于 2018-6-26 16:50:57

需要速卖通offer的可以联系我,admitad是速卖通最大的推广网盟
页: [1]
查看完整版本: 电商网站如何从速卖通上输入产品到自己的网站