永和 发表于 2018-3-15 21:22:15

刚开始学习,好难

零基础,无网站建设知识。
1个星期前开始正式学习。
先买了VPS,搬瓦工的,学习搭建IM追踪系统。搞了2天,千辛万苦按教程全设置好了,结果自己在腾讯上申请的域名解析到VPS上后,一直登陆不了。
觉得可能是因为没有科学上网的问题。

于是先放一边,学习如何科学上网。又搞了两天,但是没连上。以为是搬瓦工的VPS不好,看网上说可以退款,于是退了。
事实证明是我多疑了。
后来买VUTLR的VPS。花了一天时间。终于可以科学上网了。顺便去逛逛YOUTUBE,挺不错。

紧接着再搭建IM追踪系统,成功了。

注册PAYPAL,注册联盟账号,试着申请OFFER。
结果现在叫我设置POSTBACK。。。。。
不知道怎么搞,看着都晕
有热心的朋友指导一下吗?
有没有QQ群,让我加一下,谢谢大家

ImportantIn case you need to send an External ID for custom postback, use the parameter tag={External_ID_from_traffic_source}. For subID, use website={Your_subID} and for sub_subID, you can use placement={Sub_subID}
Offer link
http://www.rotationurls.com/offer/142214|17609?data1=Track1&data2=Track2&tag={External_ID_from_traffic_source}&website={subID}&placement={sub_subID}

永和 发表于 2018-3-15 21:45:54

maxwell723 发表于 2018-3-15 21:32
qq群没有什么用   都是自己摸索出来 该走的弯路是一定要走的

主要是计算机的语言很陌生。苦恼。觉得是不是还要去学语言

天亮回家 发表于 2018-3-15 22:51:02

这个是mobidea网盟的吧 我知道怎么配

AffiliateWorld 发表于 2018-3-16 11:31:22

可以看Yeahmobi早期的培训视频哦。

永和 发表于 2018-3-16 18:49:38

天亮回家 发表于 2018-3-15 22:51
这个是mobidea网盟的吧 我知道怎么配

我在学习中,如果过两天还不知道,我向你请教

永和 发表于 2018-3-16 18:50:15

AffiliateWorld 发表于 2018-3-16 11:31
可以看Yeahmobi早期的培训视频哦。

搜到了,学习下

itkylin 发表于 2018-3-16 19:58:54

你还动手做了,我还什么都没做呢,就是翻以前的贴子看了有一两个星期了。。

天亮回家 发表于 2018-3-17 11:34:11

永和 发表于 2018-3-16 18:49
我在学习中,如果过两天还不知道,我向你请教

好啊 好啊

affiliatemarker 发表于 2018-3-17 11:59:00

楼主加油:'(:'(

mark299 发表于 2018-3-20 22:12:51

我也刚上路

iceamw 发表于 2018-3-23 23:19:11

我也刚上路

王牌蛋蛋 发表于 2018-3-24 13:33:23

我也是,加好友一起讨论下吧
页: [1]
查看完整版本: 刚开始学习,好难