wjcj 发表于 2013-1-3 21:24:17

这种必须要 target 流量才行,因为其它公司毕竟不像amazon受众面那么广,只要us流量就行,所以流量必须从seo搞,所以之前niche 域名+ brand name +coupon 关键词来的都是这些target流量啊

flyer2012 发表于 2013-1-3 21:52:08

wjcj 发表于 2013-1-3 21:24 static/image/common/back.gif
这种必须要 target 流量才行,因为其它公司毕竟不像amazon受众面那么广,只要us流量就行,所以流量必须从se ...

楼主能否讲解点 cookie e的东西啊。 合适新手的脚本等。

wjcj 发表于 2013-1-3 22:01:02

我也不懂 我也是新手,我就把别人发的插件拿来用呗

affiliateberry 发表于 2013-1-3 23:51:35

优惠码是自己的还是人家的?

... 发表于 2013-1-4 00:20:37

api或其它手段自动更新该品牌coupon

这个怎么实现啊?貌似很牛B的样子

fuck 发表于 2013-1-4 00:27:39

wjcj 发表于 2013-1-3 21:18 static/image/common/back.gif
不要内容,更新coupon就是内容,每天更新一下,一个coupon就是一帖啊

求问一下这种自动更新 需要什么插件吗?一直想做这样的站点

wjcj 发表于 2013-1-4 01:02:44

wp scraper 插件 或者 第三方 api

fy188 发表于 2013-1-4 08:32:33

学习了哦

yahoo 发表于 2013-1-4 10:32:04

其实CS amazon不好做,但别的sale公司很好做的,只是别的公司没有amazon这么牛逼的覆盖面而已。
楼主这种办法解决了target traffic问题,不错。

eatrixtoi 发表于 2013-1-4 11:21:29

CS amazon 容易封号。

wjcj 发表于 2013-1-4 12:26:23

有谁seo比较行的短信我 我们可以聊聊心得体会啊

147360041 发表于 2013-1-25 11:46:08

学习了。。。:lol

妃子笑 发表于 2013-1-25 12:49:27

楼主也一样是GG砍杀EMD的受害者啊 :D

石鱼 发表于 2013-1-25 13:17:41

看来赚刀还是靠思想

wjcj 发表于 2013-1-26 00:01:08

妃子笑 发表于 2013-1-25 12:49 static/image/common/back.gif
楼主也一样是GG砍杀EMD的受害者啊

是啊,我QQ里面有你哦,不过没怎么聊过
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 去年我就专干niche站cs