liberd 发表于 2018-3-12 09:50:44

在广告中国屏蔽一个人的方法

先说一下,我不是AFF行业的人,小弟是做虚拟现实的,学习AFF和电商纯属个人爱好,并且我们市场走线下比较多,自己也想学习一些线上操作的方法,小弟真心不是什么大神,也不爱吹牛逼,请跟我吹牛逼的先打个草稿,目前独立电商杂货店正在运营当中,等日千刀之后我会把我的收入曝光一下,可能是几个月后也可能一年半载甚至了无音讯,在次立贴激励学习。
另外告诫新人,产品很重要,运营很重要,你的推广手段和流量知识也可以是你产品的一部分,要认真学习,要踏实,我的好友也是通过广澳中国进入AFF行业,混了5年才实现日入千刀,为此还专门出国学习,不要以为这个行业投机倒把的工具,任何行业都有价值和门道,要认真学习,最后如果你觉得广告中国某个人很烦你可以用这个工具(如果您觉得我烦请尽快屏蔽我):http://www.advertcn.com/home.php ... iend&view=blacklist

放几张我产品的照片:

kisscssy 发表于 2018-3-12 10:05:10

加油。努力。不放弃。

妖妖 发表于 2018-3-12 10:24:19

这个不错,黑名单还真没发现。

liberd 发表于 2018-3-12 10:34:28

妖妖 发表于 2018-3-12 10:24
这个不错,黑名单还真没发现。

妖姐你可别屏蔽我,我还指望看你的帖子呢{:2_34:}

小白龙 发表于 2018-3-12 11:11:21

:lol 虚拟现实真心高大上,很有意思的工作

liberd 发表于 2018-3-12 11:19:32

小白龙 发表于 2018-3-12 11:11
虚拟现实真心高大上,很有意思的工作

我做下线下比较多,自己有产品研发能力,中国好多产品其实领先国外,所以想用aff的流量玩法结合电商的运营,帮助国内技术企业做产品输出,出发点是这个,目前正在疯狂学习中,希望多流

Reten 发表于 2018-3-12 14:47:10

看起来牛逼

Dave2503431534 发表于 2018-3-12 14:53:00

哈哈,比如说我?

liberd 发表于 2018-3-12 17:18:50

Dave2503431534 发表于 2018-3-12 14:53
哈哈,比如说我?

此言差矣,好的信息交流都欢迎兄弟····

朝阳风雨 发表于 2018-3-12 22:21:52

很给力,加油

Dave2503431534 发表于 2018-3-13 10:19:20

liberd 发表于 2018-3-12 17:18
此言差矣,好的信息交流都欢迎兄弟····

哈哈,是的是的,希望我发的帖子对大家有帮助哈
页: [1]
查看完整版本: 在广告中国屏蔽一个人的方法