路在何方 发表于 2018-3-8 07:53:16

Clickdealer以iframe为由扣款851刀,大家来评理

联盟:Clickdealer
金额:851刀
理由:有aff iframe,广告主拒付,于是CD把所有affilaite近两三个月的款都扣了(现在也直接说我iframe了)
Offer: 1.7刀的CL Entel
流量源:Exo

11,12 ,1这三个月跑的,2月初扣的款,当时群里喊了一下,老夏要了流量平台,LP等截图。恰好过年,便没问了,年后问了两三次。昨晚老夏给的答复是我确实是iframe。

理由是有些转化跟点击同一分钟内发生。

1. 我是一个完全不懂技术的菜鸟,1.7刀的offer,三个月才跑了851刀,若是iframe,才跑这点量?其他订阅也基本上没跑,其他联盟的订阅也没跑。包括木瓜家,年底还有聊,我直接明说不懂黑科技,订阅搞不动,没跑。
2. Exoclick对广告主offer, LP, Banner审核要求相当严格,经常审核刚过几分钟后又拒了。我若是iframe,我这个号还能生存到现在?这几年,我一直有且仅有的一个exoclick账号。若是乱来,早被封了。
3. 至于后台点击转化同时,难道不能同时?1 click或2 clicks的offer,以分钟为单位,同一分钟内发生点击转化就是iframe?

由于论坛的原因,只能贴这个图了,详细图就不贴了,虽然没技术又没量。细节图年前就全部发给老夏了。

新人 发表于 2018-3-8 15:35:25

autoexea 发表于 2018-3-8 12:16
支持一下楼主吧,已经不跑了

把LP传过去了,然后巴西的AWS多运行了半个月才关掉的。

广告主坑是广告主的事,要是有什么损失全让AFF担责,那还要联盟干嘛?

路在何方 发表于 2018-3-8 08:06:54

发布了?本来还在编辑草稿

supertyo 发表于 2018-3-8 08:38:02

:lol不抱任何希望了

东闯飞鱼 发表于 2018-3-8 08:53:24

联盟太黑了

bix 发表于 2018-3-8 08:59:36

惊呆了。。

妖妖 发表于 2018-3-8 09:17:58

节哀。。。。。以前很多大牛都说:远离任何国内联盟

烟雨 发表于 2018-3-8 09:24:24

持续关注:)

纯净水 发表于 2018-3-8 10:41:42

早说了CD渣的不行,你可以看看我以前帖子! 好多外盟都主动让我上黑科技呢!:lol

kisscssy 发表于 2018-3-8 12:00:46

CD我刚注册的时候am直接告诉我别搞事。。。。我也是第一次遇到

autoexea 发表于 2018-3-8 12:16:51

支持一下楼主吧,已经不跑了

把LP传过去了,然后巴西的AWS多运行了半个月才关掉的。

autoexea 发表于 2018-3-8 12:31:52

楼主别太纠结这个问题了,节省时间放松心态做其他的事情去

newmobi 发表于 2018-3-8 15:37:30

广告主不想付款,联盟也基本没啥用
我原来也有一批offer,cc submit, 广告主拒付了说是黑卡,可问题是我是正规跑的。

小白龙 发表于 2018-3-8 20:33:48

现在订阅已经没法玩了,被大佬们玩坏了
页: [1]
查看完整版本: Clickdealer以iframe为由扣款851刀,大家来评理