蓝色梦想 发表于 2018-3-7 22:33:23

广深朋友小聚,以酒会友,以德服人(德州扑克的徳)

本周五晚组织下广深海外同行小聚小酌,包括但不限于App开发、广告SDK、Media Buy、Network从业者朋友,讨论JC、抢发、黑五、Smart Link、Niche等流量变现主题。

地点依次为深圳某包房、某包房、某中心,欢迎报名。

今年实在很闲啊,有兴趣去一起去澳门或者三亚以德服人的朋友私聊下我微信或者QQ拉群。

看人数多少确定行程,时间大概在春季,毕竟一年之鸡在于春啊!

spian2008 发表于 2018-3-8 01:51:04

精神支持下,能力不够。希望以后有机会吧。

hengz 发表于 2018-3-8 08:16:16

想去但缺德

Chord 发表于 2018-3-8 19:25:50

哪个包房哪个中心?;P;P;P

aliwangwang 发表于 2018-3-9 17:57:53

费用是AA吗有选秀玩吗

boasorte 发表于 2018-3-9 18:22:28

在广州,怎么报名

蓝色梦想 发表于 2018-4-11 15:05:09

海外从业者,每周五一聚。

本群第五次线下聚会
时间:本周五(4月13日)下午3-6点
地点:深圳南山科技园某咖啡厅会议室

本周只讨论一个话题,参与讨论7人内,(争取某咖分享)流程有主持人引导,类似私董会方式,报名者需满足两个条件:
1. 有钻研精神。
2. 有分享精神。

本群「蓝色星期五」有CP、VC、渠道、SEO、App开发者、联盟、media buy、支付商、短信提供商等等海外全产业链同学,大家自行勾搭,以学习交流与促成合作为目的,每周一次线下主题讨论,不装逼,只讲干货。

Ps. 本群线下聚会纪律严明,谢绝空降,迟到十分钟以内不用红包,迟到10分钟以上,每分钟10元;封顶200元;报名鸽子者直接200,三次鸽子退群,所有红包发送到大群。

只因大家时间都宝贵,纪律是效率的前提,敬请理解配合。

蓝色梦想 发表于 2018-4-11 15:05:37

aliwangwang 发表于 2018-3-9 17:57
费用是AA吗有选秀玩吗

费用每次是我请,参与者免费:lol

蓝色梦想 发表于 2018-4-11 15:07:03

boasorte 发表于 2018-3-9 18:22
在广州,怎么报名

广州也可以过来,PM我

风鸟 发表于 2018-4-11 17:22:34

可惜不在那边,还真想参加:lol

惰惰 发表于 2018-4-11 17:42:32

希望蓝总每周举办这样的活动,让大家的性生活更有规律。
页: [1]
查看完整版本: 广深朋友小聚,以酒会友,以德服人(德州扑克的徳)