Simon 发表于 2018-3-7 10:14:39

疑问!!!主页和广告账户不匹配?被FB搞晕了

问题描述:

在用FB企业广告账户的时候,明明page已经分给了A广告账户,也设置了A是主页管理员和广告主管 ad admin advertiser, 但是在设置campaign最后还是一直提示“可推广对象不匹配:广告推广的主页或应用不是广告账户创建时指定的主页或应用”,广告发不出去,真是急死人了。

· 主页(page)已经是100%接入了BM里面,已经设置了相关的人A是主页管理员
· 无论是A还是BM的admin都遇到“不匹配”问题
· Page 新建的和接入别人的都试过了,在广告账户里都没办法完成campaign,会提示同一问题
· Page的类型有关系吗? 是社群 Community

Google、百度,油管哪里都没有相关的问答,不知道是否有人遇到一样的情况,如何解决的呢?

请求遇到过情况,有解决方法的大神和前辈指导下。万分感谢!

Simon 发表于 2018-3-7 12:47:18

自己支持下,求版主和大神可以关注一下

米兰的小铁匠 发表于 2018-3-28 10:53:31

是不是因为开户时提交的主页不是要跑产品的主页呢

wangyi1425 发表于 2018-4-10 16:02:52

我们有时候会碰到这种情况,企业户只能推广申请时提交的主页和网站。
楼主可以检查下是否换了其他主页,有些人创了很多个主页会弄混很正常。或者检查网站里的产品是否跟开户时提交的网站产品不一样。
实在不行找代理后台帮你们看看。

YUMI 发表于 2018-5-11 16:58:51

名称保持一致试试

赐我一双翅膀 发表于 2018-5-23 17:19:37

有一种FB账户叫做任意主页哦,google,facebook,bing开户,推广找我哦,18516661668
页: [1]
查看完整版本: 疑问!!!主页和广告账户不匹配?被FB搞晕了