newcb 发表于 2018-3-4 21:14:51

看看这个培训班如何?

微信上某个团队发的培训广告。

billy 发表于 2018-3-5 01:09:20

前几天团队收益5个亿,和团队的1亿多小伙伴集齐了五福。。。

blockmoon 发表于 2018-3-4 21:20:31

:)论坛教程就可以达到这样水平,耐心看

风鸟 发表于 2018-3-4 21:40:26

都月入1000W的人,还来这收点培训费,你觉得可能吗?

300块的培续费真是太便宜,不过骗一个是一个,100个人就3w块了!

yhw525 发表于 2018-3-4 21:59:43

我还咨询了,他一开始有个38.8的培训也没讲啥,说这个7天里有干货,不知道是真是假!

newcb 发表于 2018-3-4 22:04:07

yhw525 发表于 2018-3-4 21:59
我还咨询了,他一开始有个38.8的培训也没讲啥,说这个7天里有干货,不知道是真是假! ...

38.8的培训好像也是7天的课吧?

paxum代收代付 发表于 2018-3-5 00:40:41

昨天还有论坛大牛放出来这个帖子,耐心看看http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70323&page=2#lastpost

你发的这种培训,和“迷蒙教你月入五万”一个道理。
有钱人真正赚钱的方法是不会教给你的。

92551455 发表于 2018-3-5 09:14:43

billy 发表于 2018-3-5 01:09
前几天团队收益5个亿,和团队的1亿多小伙伴集齐了五福。。。

有幸参与了大项目;P

wjw_biter 发表于 2018-3-5 09:43:28

有这7天他为啥不扩大规模把月利润增加到20万美元呢;P
399要收几千人才到这个水平啊,而且你培训了这么多人出来,你的收入会下降的。

妖妖 发表于 2018-3-5 10:38:36

月入2W刀,年入1000万,盯着你299!!哈哈。。。。。。

江南村 发表于 2018-3-5 10:45:02

这个不是学员的收入,是讲师自己的收入吧哈哈

duane 发表于 2018-3-5 11:04:53

yhw525 发表于 2018-3-4 21:59
我还咨询了,他一开始有个38.8的培训也没讲啥,说这个7天里有干货,不知道是真是假! ...

这个看了下收款图,可能是真的。收入220.4有可能买流量花了1000:shutup:。哪里有这个讲师的联系方式?看这个DAY6的主意还挺不错。

yhw525 发表于 2018-3-5 12:37:51

newcb 发表于 2018-3-4 22:04
38.8的培训好像也是7天的课吧?

没啊,就是一节课音频

wangjun014 发表于 2018-3-5 13:09:27

月入2W刀,年入1000万,盯着你299!!哈哈。。。。。。

Reten 发表于 2018-3-5 14:41:33

月入2万的都没这个时间。
页: [1] 2
查看完整版本: 看看这个培训班如何?