wssv3194 发表于 2013-5-29 12:09:07

网上找到的注册FB账号的TIPS以及《FB系列教程》电子书

google搜索FB AD账号时,找到的一些tips,经常玩FB的人能否顺便确认下这些tips是否正确?

文章部分内容如下:
1、一台新的虚拟机自己注册一个新账户,然后保持正常用户使用(发 post,添加朋友,like
等) 。
2、注册的 IP 为独立的 IP,全新的 IP。
3、绑定手机号码, 这种服务可以到淘宝去买。 绑定手机的 FB 账户, 广告账户起始 daily limit
是 250 刀每天。
4、创建广告时,第一个广告你可以创建中文广告(FB 的审核人员大部分不懂中文) ,你可
以创建一些 HK 的本地商家或者之类的广告。如果你一开始就创建 affiliate 的广告,那么你
的账户很可能立刻被封。
5、添加信用卡时候,Credit Card Holder Name 可以随便填;建议你跟账户注册时候的姓名
一致;但是 Zip code 和 billing address 要对应。
6、新账户最好烧几天正常的非 affiliate 的链接。每天 10 刀附近也可以。
7、创建广告时候登陆的 IP, 浏览器, 一定要跟你注册账户和平常登陆时候的 IP 和浏览器对
应。
8、如果创建好第一个 campaign 后,没立刻 K,你已经成功一半,请继续保持这样的状态几
天。让 FB 成功从你的信用卡里扣几天的钱,那么你的账户就相对安全;
9、另外注意,请尽量别跑到 DAILYLIMIT(例如你的广告账户每天限制 250 刀,请尽量每
天花费 250 刀以下) ,因为你连续几天跑到 DAILY LIMIT,你的账户就会被提额,这个时候
会有人人工来检查你的广告情况,这样可能导致你的广告账户被 K。

顺便分享下这本电子书《facebook系列教程》   地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=544801&uk=1276873468
我知道新人可能比较缺金币,就直接网盘下载吧。如果你觉得有用,请给我加点金币,帮助我在论坛更好的学习!

知行合一 发表于 2013-5-29 12:44:52

tank真是死而不僵啊

wssv3194 发表于 2013-5-29 12:49:27

知行合一 发表于 2013-5-29 12:44 static/image/common/back.gif
tank真是死而不僵啊

tank是谁?没看懂你的回复:L

centos 发表于 2013-5-29 12:56:14

知行合一 发表于 2013-5-28 20:44 static/image/common/back.gif
tank真是死而不僵啊

TANK恒久远,遗作永流传

{:3_54:}

wssv3194 发表于 2013-5-29 13:57:11

ilovehoo 发表于 2013-5-29 13:54 static/image/common/back.gif
哈哈。。流芳千古了要。。

为什么你们的回复我都看不懂啊:dizzy:
到底什么意思啊
没有一个人对这些tips进行点评,全在说什么tank。。

lwbing 发表于 2013-5-29 14:22:55

博客已经挂了,但是内部论坛还在,看样子也成一个传说了!

wssv3194 发表于 2013-5-29 14:26:28

搜索了一下,推测大家说的tank应该是“黑帽坦克”吧,怎么感觉大家的回复对这电子书不认可的样子

知行合一 发表于 2013-5-29 14:28:46

wssv3194 发表于 2013-5-29 13:57 static/image/common/back.gif
为什么你们的回复我都看不懂啊
到底什么意思啊
没有一个人对这些tips进行点评,全在说什么tank。 ...

http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3378http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3382http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5271LZ把这些看完就知道我们在说啥了:lol
平心而论,教程还是不错的,建议LZ下次分享前先搜索下相同的东西是不是已经发过N多次了。。。

wssv3194 发表于 2013-5-29 14:31:55

知行合一 发表于 2013-5-29 14:28 static/image/common/back.gif
LZ把这些看完就知道我们在说啥了
平心而论,教程还是不错的,建议LZ下次分享前先搜索下相同的东西是 ...

谢谢你的提醒   
我昨晚在搜索关于FB账号注册方面的事项,在坛子上也没发现多少。今天google时发现此书,就分享上来了。
看来还是要把坛子里的贴从头到尾看一遍:)

河小马 发表于 2013-5-30 00:13:06

对于 本身信用卡地址是英文的来说, zip code 和 billing address 才会有效
中国的信用卡信息全部是中文的

所以这个没用

credit card holder name 要写自己的名字

对于国内账户来说,用不用虚拟机无所谓, 我从来没有用过。最好绑定手机号码,中国的手机号也是可以的

创建广告,我觉得最重要的是comply facebook的规则,中文reviewer FB肯定是有的, 北美这边经常看到简体/繁体的广告,如果你的语言那里写 chinese的话。 我觉得没有必要浪费钱去跑不赚钱的广告。

符合facebook 的规则,不怕 fb 的 人工review

wssv3194 发表于 2013-5-30 08:08:18

河小马 发表于 2013-5-30 00:13 static/image/common/back.gif
对于 本身信用卡地址是英文的来说, zip code 和 billing address 才会有效
中国的信用卡信息全部是中文的
...

谢谢河马!
页: [1]
查看完整版本: 网上找到的注册FB账号的TIPS以及《FB系列教程》电子书