liberd 发表于 2018-3-2 10:43:31

求大神鉴定我电脑会是否被攻击了!!!

这两天突然出现一个很奇怪的现象,每过一儿我的360浏览器账号就会被退出,让我重新输入账号密码,我输入以后会自动弹出来这个页面,我也不知道是干嘛的,因为我的浏览器里面保存了大量的付费拓展插件和很多年积累的网址和资源列表,如果丢失对我影响很大,现在好多番号都搜不到了,请教一下,我这种情况应该怎么处理,杀毒软件查不到度,清理COOKIE还是出现同样的情况。o(╥﹏╥)o!!!!

wxmd 发表于 2018-3-2 10:49:38

搞IT的竟然用数字产品......

liberd 发表于 2018-3-2 10:52:59

wxmd 发表于 2018-3-2 10:49
搞IT的竟然用数字产品......

大哥,啥叫搞IT的竟然用数字产品,我现在很慌

emilylove 发表于 2018-3-2 10:54:58

根据我之前卸载360浏览器的经验;

这完全是360的问题,浏览器各种不稳定,占资源等等一系列问题;

果断换了搜狗浏览器 虽然也有问题

liberd 发表于 2018-3-2 10:58:36

emilylove 发表于 2018-3-2 10:54
根据我之前卸载360浏览器的经验;

这完全是360的问题,浏览器各种不稳定,占资源等等一系列问题;

只祈祷不是攻击性行为:dizzy:

老刘 发表于 2018-3-2 11:44:26

这个是安装了某个插件,要求输入API
建议卸载360全家桶

liberd 发表于 2018-3-2 11:45:35

老刘 发表于 2018-3-2 11:44
这个是安装了某个插件,要求输入API
建议卸载360全家桶

{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

Black_industrie 发表于 2018-3-2 13:43:36

感觉是浏览器的问题 不是中毒

net 发表于 2018-3-2 16:06:04

用google浏览器啊,一般都是浏览器兼容性问题

maodelife 发表于 2018-3-2 16:15:58

360最近上市了啊

妖妖 发表于 2018-3-2 17:39:42

maodelife 发表于 2018-3-2 16:15
360最近上市了啊

一直上市的,之前美国上市,混不下去市值太低,就回国了。。。

奇怪竟然不用chrome....

790590434 发表于 2018-3-2 17:58:29

不是很懂。。。。

maodelife 发表于 2018-3-2 17:59:07

妖妖 发表于 2018-3-2 17:39
一直上市的,之前美国上市,混不下去市值太低,就回国了。。。

奇怪竟然不用chrome.... ...

哦,原来如此。。

tmdsoft 发表于 2018-3-3 22:33:04

360的任何产品都不用 !
页: [1]
查看完整版本: 求大神鉴定我电脑会是否被攻击了!!!