Reflexcash 发表于 2018-2-28 23:41:50

Affiliate World Europe 2018 有人来巴塞吗?

大家好啊,今年的AWE 2018 将会在巴塞罗那举行
届时我们会去参加哦,如果有来巴塞的aff们,可以先加我Q,我们后续跟进下。

--------
几点FB投放的tips(也许大家都知道了,就重申一下吧)
1,千万不要直接跑直链
2,LP的内容记住要遵照FB的广告标准

3,做LP,原创最重要,spy只是一时的
4,做好audience targeting
5,确定你所投放广告的目的,是要break even还是要profitable
6,做好时间规划
7,做好图片质量,要有关联性,吸引眼球
8,明确目标人群需要通过你的广告去进行什么动作
9,建议开始先买CPM
10,注意设置有限时间和预算

----------------------原文链接https://goo.gl/wQ3K4Q

lina 发表于 2018-5-3 11:55:03

我们是直接广告主,寻找有海外WAP流量的affiliate
CPA合作,寻可长期合作的affiliate,
自家产品,价高不扣量,不过网盟手
QQ:3432096615

米兰的小铁匠 发表于 2018-5-22 10:22:13

大神,我们是广告主,有需要offer的可以联系我们

Reflexcash 发表于 2018-11-28 21:46:19

米兰的小铁匠 发表于 2018-5-22 10:22
大神,我们是广告主,有需要offer的可以联系我们

Affiliate World Asia 2018 有人来曼谷吗?
页: [1]
查看完整版本: Affiliate World Europe 2018 有人来巴塞吗?