EveYin 发表于 2018-2-28 17:57:07

Gadmobe-Nutra vertical的全球直接广告主(COD内部优惠!)

Hey各位大牛,大家好!

第一次进入Advertan,希望有很多新的合作伙伴和机会。

对于那些没有见过Gadmobe的人,让我简单介绍一下:

Gadmobe是COD (Cash-on-Delivery) Health&Beauty 和 mobile content 垂直领域的直客。我们已经在mobile content 处于成熟阶段,所以新出 COD 项目。
从CIS市场开始,我们暂时 专注在东南亚市场。由于landing 技术部还在设计,所以先发出我们其中一个产品图片:登登登登,就系玫瑰保湿喷雾啦!Gadmobe CODoffer 优势:1. Affiliate 跑cpa可以自定义cpa 价格,这样可以flexible 调节自己的利润。2.付款周期:两周一付3.产品,只要跟我们合作时间长,流水额度大,信任度高的affiliate,我们会满足对方产品需求,为affiliate 提供独家 direct cod offer(美工,物流,仓库等问题不需要担心)4.确认率分成两种:1.是一旦用户填好信息,并确认下单后,就会生成佣金                                 2.用户信息后,call back center确认生成佣金。                     
Bla Bla Bla Bla........其实大家都知道啦,我都不一一介绍了。如果offer 可以 go live 我会继续发帖jia,谢谢啦。

hong54 发表于 2018-2-28 18:54:22

怎么注册加入

EveYin 发表于 2018-3-1 10:30:57

hong54 发表于 2018-2-28 18:54
怎么注册加入

你说的是 跟我们合作吗?

hong54 发表于 2018-3-1 10:53:21

EveYin 发表于 2018-3-1 10:30
你说的是 跟我们合作吗?

http://www.gadmobe.com/

EveYin 发表于 2018-3-1 11:00:30

hong54 发表于 2018-3-1 10:53
http://www.gadmobe.com/

不支持这样的注册,你可以 skype 和qq 跟我沟通先:337012500 or skype:eve-yin
页: [1]
查看完整版本: Gadmobe-Nutra vertical的全球直接广告主(COD内部优惠!)