wangyi1425 发表于 2018-2-28 10:41:21

昨天注册了一个Stripe账户,测试信用卡收款,成功

前天客户提议让我们做信用卡代收款,然后就去研究了一下Stripe
注册,审核,测试,两天完成了

注册香港Stripe账号需要:香港银行账户,香港地址,香港手机号,护照验证身份(大陆护照可以用)。

香港地址:我填的是香港银行的地址,如果有朋友的地址可以借用的,当然最好,我填银行地址是审核过了的。

香港银行账号:之前已经说过了,我开的是渣打的优先理财账户,可以用于开户。有人推荐民生银行的香港账户,据说是5万定存就可以开,不需要去香港,但通道可能在收紧,有需要可以关注一下。不然就自己去香港银行申请试试看,据说最近审核比较宽松了。

香港手机号码:淘宝买,有些卖家比较事儿,我选了一个卖家,付款就可以先告诉我号码,不用等到寄到才能查看号码的,所以当时就先付款获取号码,提交给了Stripe。我买的是移动的香港号码,40块。联通貌似只要30,但我喜欢移动。号码是85开的,8位数手机号。以后也许会用得上呢。

提交之后,需要验证一下账号,要求提供护照或者公司注册信息,我选择了护照。这一关不是用来卡国籍的,所以中国大陆护照完全可以用的,只是对照片质量有一定要求。

前后一天时间账号就好了,用国内招行的Visa卡测试了下单,刷的是美元,收到Stripe账号里的是港币,7天之后,这笔款会汇入到我的香港渣打账户。(突然发现我找到了一个把钱汇出境外的方法。。。。虽然手续费高了点)

至于为什么不做代收款,因为外汇管制,香港账户的钱回不来国内,比较麻烦,所以建议大家自己去开Stripe,收到的钱拿去投港、美股都是好的,直接在海外消化掉了,而且不用担心国内的钱没法出国投资。

美国需要:SSN,地址,电话,银行账号(P卡就可以,不需要实体卡,无卡账户也有routing number)

最后那张图我删不掉。。。。不知道怎么删。。。。

blackhat 发表于 2018-2-28 10:56:25

信用卡刷多了,太频繁一样要被监管的

wangyi1425 发表于 2018-2-28 10:58:06

blackhat 发表于 2018-2-28 10:56
信用卡刷多了,太频繁一样要被监管的

是的,但只要不是老刷整数,一天不要刷太多次,出去是没有问题的,我的信用卡刷出去了不少了。直到刷了几次整数,才被银行调查。

bix 发表于 2018-2-28 11:22:14

很赞的教程。

rocken2 发表于 2018-2-28 13:46:22

请问paypal要开企业户才能收款吗?个人的不行吗?

cvqdev 发表于 2018-2-28 14:04:58

不错,收藏了~

小白龙 发表于 2018-2-28 15:41:24

我的信用卡一直都是刷整数的。。。:lol

wangyi1425 发表于 2018-2-28 16:09:09

小白龙 发表于 2018-2-28 15:41
我的信用卡一直都是刷整数的。。。

你厉害,我连刷两三个整数就被银行电话问候了

小白龙 发表于 2018-2-28 16:34:29

wangyi1425 发表于 2018-2-28 16:09
你厉害,我连刷两三个整数就被银行电话问候了

四大行和招商银行都挺好的,感觉撸不坏

交通银行经常问候我,野鸡银行尽量别碰吧,

Atrus 发表于 2018-2-28 18:58:36

这个对B2C or B2B的商户有用处,对affiliate意义不大吧
国内有家相仿的
https://www.payssion.com/cn/index.html

cvqdev 发表于 2018-3-1 16:54:49

Shopify Payment 是不是就是Stripe美国啊?

wangyi1425 发表于 2018-3-2 09:13:27

cvqdev 发表于 2018-3-1 16:54
Shopify Payment 是不是就是Stripe美国啊?

两家不同的公司,只是Shopify Payments用了Stripe的服务

527865713 发表于 2018-3-2 09:29:38

cvqdev 发表于 2018-3-1 16:54

shopify集成了N多支付接口,stripe是其中主要之一

affempire 发表于 2018-3-9 23:12:45

不错的教程收藏

kisscssy 发表于 2018-3-10 11:12:06

mark。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天注册了一个Stripe账户,测试信用卡收款,成功