windlain 发表于 2018-2-24 22:58:49

流量平台上新跑的campaign大概启动后多久才开始上量呢?

大家好,请问各位,在一些流量平台上开始跑offers,但campaign设置好启动后,一天内几乎没有什么展示,只有20几次。调整了出价也不见效果。是因为刚开始启动的原因吗?

graybit 发表于 2018-2-24 23:12:44

写邮件问问看客服

windlain 发表于 2018-2-24 23:50:20

graybit 发表于 2018-2-24 23:12
写邮件问问看客服

谢谢!会写信问一下。请问根据经验判断,一般新的campaign激活后,是很快就应该会得到展示吗?

graybit 发表于 2018-2-26 02:39:52

windlain 发表于 2018-2-24 23:50
谢谢!会写信问一下。请问根据经验判断,一般新的campaign激活后,是很快就应该会得到展示吗? ...

是的,所以如果价格很高也没流量就得问问官方

Reten 发表于 2018-2-26 11:06:25

最好再检查下target,是不是太细分了导致流量不足。

windlain 发表于 2018-2-26 11:55:23

Reten 发表于 2018-2-26 11:06
最好再检查下target,是不是太细分了导致流量不足。

好的,谢谢哟!

sneha_Bidsopt 发表于 2018-2-28 19:34:15

Hai   ,
I'm Sneha, working in Bidsopt Media Pvt Ltd as Digital Marketing ManagerWe sell Mobile traffic globally.Can You Please add to the Business discussion.
EMail : [email protected]

wangmeng 发表于 2018-3-13 10:43:56

看是什么流量平台,有些平台起量是比较慢的,我们家有Google跟Bing的广告流量,欢迎交流哦~ Q:504207394

米兰的小铁匠 发表于 2018-3-30 15:24:55

你好,我们有in-house offer,有需要的话可以联系哦

michaelsh 发表于 2018-8-29 14:00:42

是不是关键词,地区定位不准确,我们家有Google和Bing广告流量,欢迎合作。

flora_idvert 发表于 2018-8-30 13:53:54

哈喽,我是Idvert的AM Flora,我们主要做CPI, 有许多直客单和二手单,S2S/API对接都可以,另外有优质的COD单子需要寻求FB流量,CPA合作,请加我QQ402881005详聊,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 流量平台上新跑的campaign大概启动后多久才开始上量呢?