jhon534 发表于 2013-5-29 10:36:27

玩fb用过api工具的大虾请进:)

最近看到河马大大推荐的fb 3rd api工具social.com,河马大大说用了这工具账号就永远不会被封了,有木有用过的大虾说下体验感受呀,工具好用不?另外就是有木有别的3rd api工具也能有效避免fb封号的哇,球推荐,小弟先谢过了{:soso_e121:}

YAH00 发表于 2013-5-29 11:11:15

貌似河马没有说过永不封号这种绝对的话吧?他只说那些工具IP是在白名单内的,比较安全。而封不封号又不只跟IP有关,跟你发布的广告内容,付款什么的关系也很大吧

jhon534 发表于 2013-5-29 11:21:20

确实说ip在白名单的,永远不会被封号:L

YAH00 发表于 2013-5-29 11:25:27

我觉得,”永远不会被封“这句话的主语是应该是“他们的IP”,而不是“FB account"吧

jhon534 发表于 2013-5-29 11:29:58

不封ip?这个有啥用哇,不会吧。如果封号的话,要个ip有啥意义么?等河马大大解释下好了。。。:(
玩FB最大的问题就是账号被封{:soso_e105:}

河小马 发表于 2013-5-30 00:04:40

我说的是IP 不会被封

不是你的account

你的account 是不是被封和是不是使用api 没有一丁点的关系

jhon534 发表于 2013-5-30 00:53:36

河小马 发表于 2013-5-30 00:04 static/image/common/back.gif
我说的是IP 不会被封

不是你的account

河马大大,不太明白ip不会被封跟账号不被封有啥区别哇。
不封ip有啥意义么?小鸟,球科普

河小马 发表于 2013-5-30 01:06:44

jhon534 发表于 2013-5-30 00:53 static/image/common/back.gif
河马大大,不太明白ip不会被封跟账号不被封有啥区别哇。
不封ip有啥意义么?小鸟,球科普 ...

认为没有什么区别就可以了

jhon534 发表于 2013-5-30 01:51:02

河小马 发表于 2013-5-30 01:06 static/image/common/back.gif
认为没有什么区别就可以了

晕。。既然没区别,那不就是说ip不会被封就等于账号不会被封么

河小马 发表于 2013-5-30 02:39:20

jhon534 发表于 2013-5-30 01:51 static/image/common/back.gif
晕。。既然没区别,那不就是说ip不会被封就等于账号不会被封么

账号是不是被封和你用什么IP 没有任何关系

IP 那段就当我没说就可以了
页: [1]
查看完整版本: 玩fb用过api工具的大虾请进:)