luck 发表于 2018-2-23 16:15:00

重新激活CJ帐号后,和里面商家的关系还有效吗?

因为长时间没有收益,CJ 帐号封了,重新激活后,以前申请商家的affiliate 还有效没?有这方面经验的朋友回复一下。

谢谢!

wxmd 发表于 2018-2-23 17:46:11

CJ 帐号封了是怎么重新激活的??

luck 发表于 2018-2-23 18:19:31

wxmd 发表于 2018-2-23 17:46
CJ 帐号封了是怎么重新激活的??

很简单的,登陆CJ,会提示帐号己封,需要重新激活,然后出现了类似,也许一样的,注册CJ时出现的条款(我没仔细看那些条款,感觉是一样的),接受,进行以下的步骤....

emilylove 发表于 2018-2-23 18:57:46

如果没说无效 就是有效
无效都会发邮件给你说无效的

司马 发表于 2018-2-23 23:17:01

短时间内再重新激活,和广告主的关系还有的,不用重新申请,这个时间段是多长我不太确定了。

luck 发表于 2018-2-24 07:54:00

司马 发表于 2018-2-23 23:17
短时间内再重新激活,和广告主的关系还有的,不用重新申请,这个时间段是多长我不太确定了。 ...

我现在想知道的是如何验证是事有效,比如之前有个商家己成功申请了它的affiliate, 现在的状态还是“接受”的状态。是不是有效呢?
谢谢!

司马 发表于 2018-2-24 10:27:57

luck 发表于 2018-2-24 07:54
我现在想知道的是如何验证是事有效,比如之前有个商家己成功申请了它的affiliate, 现在的状态还是“接受 ...

这个不需要去验证吧,advertisers里面用My Advertisers (Active)一筛选,在列表里面就没有问题了
页: [1]
查看完整版本: 重新激活CJ帐号后,和里面商家的关系还有效吗?