guangyuanda 发表于 2018-2-22 21:02:11

youtube现在做什么内容好搞

好久没上心了 有点小收入

Black_industrie 发表于 2018-2-22 22:24:36

目前自动化,中文内容,不过打算做国外了 找资讯站点去做整合

youngPOn 发表于 2018-2-23 00:52:34

Black_industrie 发表于 2018-2-22 22:24

我想问怎么优化关键词之类的,才能有流量呢,偶尔自己的某些个视频流量十多万,也有的就是流量上不去,自己也没分析出什么方法

youngPOn 发表于 2018-2-23 00:55:31

Black_industrie 发表于 2018-2-22 22:24

我发现有人将国内没有版权的农村搞笑视频整合在一起流量奇大,技术上完全不是问题,内容也多,但是自己做出来的没流量,不懂他们怎么弄自己频道的,能请教下大佬吗。

guangyuanda 发表于 2018-2-24 01:12:38

youngPOn 发表于 2018-2-23 00:55
我发现有人将国内没有版权的农村搞笑视频整合在一起流量奇大,技术上完全不是问题,内容也多,但是自己做 ...

只要没版权;量大 ;总有赚钱的一天

BODY 发表于 2018-2-24 14:24:46

youtube自己做视频这块,真发现了几个奇葩。。。主要是选材上的。。。
楼主建个群吧,大家可以交流交流。。。

youngPOn 发表于 2018-3-9 16:45:04

guangyuanda 发表于 2018-2-24 01:12
只要没版权;量大 ;总有赚钱的一天

是有点钱了,只是想问下,视频名和关键词需要特别优化吗,不明白油管的推荐机制,有的频道一直更新,内容也不少,几个月了才几百订阅,流量更是不能看

guangyuanda 发表于 2018-5-26 19:53:46

好像英文资讯没多少点击量呢

guangyuanda 发表于 2018-5-26 19:55:18

BODY 发表于 2018-2-24 14:24
youtube自己做视频这块,真发现了几个奇葩。。。主要是选材上的。。。
楼主建个群吧,大家可以交流交流。。 ...

选材 还是没选好 到底要选哪一类 有没有推荐的

yoyo163 发表于 2018-5-29 11:59:37

刷量不知道可不可以~
页: [1]
查看完整版本: youtube现在做什么内容好搞