hong54 发表于 2018-2-22 19:12:21

直链跑afflow,popads点损很大超过30%,请问问题?(问题还在...

论坛大神们好。
这个点损这么大,是因为哪里出了问题?如果加voluum 追踪,点损50%。popads 到voluum点损百分之20%,voluum到afflow 20%。

难道是afflow 扣量的缘故吗?
还是说我的域名的dns 需要修改,域名用的是国内注册的域名,解析用万网的国际解析通道。

benbenxici 发表于 2018-2-22 23:05:40

冒味问一下点损是什么

hong54 发表于 2018-2-23 16:23:18

benbenxici 发表于 2018-2-22 23:05
冒味问一下点损是什么

点击的损失 例如popads 给了10万点击

到了im统计那边只有8万

中间消失的2万就是点损

hong54 发表于 2018-2-23 16:24:45

目前初步判断是dns 问题……
利用解析网址判断居然解析域名要200毫秒……%我去
换了cloudfare 做dns解析 dns域名解析只要3毫秒

benbenxici 发表于 2018-2-23 20:40:00

hong54 发表于 2018-2-23 16:23
点击的损失 例如popads 给了10万点击

到了im统计那边只有8万

好的。学习了。加QQ后续沟通可以么?914600611

hong54 发表于 2018-2-27 17:48:29

好像换了cloudfare 效果也不是很明显 dns 的耗时再一些测试里还要200ms

不知道有没有好的 dns 测试推荐

hong54 发表于 2018-2-27 17:49:06

美国本土只需要3ms但是offer 的geo 不是美国啊……

yjzj8 发表于 2018-3-8 11:32:39

楼主你这个点损问题解决了吗?我也有同样问题想请教下

hong54 发表于 2018-3-8 19:27:07

yjzj8 发表于 2018-3-8 11:32
楼主你这个点损问题解决了吗?我也有同样问题想请教下

没解决 估计是联盟扣量加上 弹窗本身的点损

直链点损达到30%这没办法了

kisscssy 发表于 2018-3-8 23:03:34

怎么会有这样的点损?去掉voluum试试,直接popads + afflow

xde89e 发表于 2018-3-9 08:26:40

你的问题解决了吗?我这里点损超过50%,POPADS到页面的流量只有30%。而且特别稳定。我感觉是POPADS在搞鬼。

hong54 发表于 2018-3-10 21:43:17

kisscssy 发表于 2018-3-8 23:03
怎么会有这样的点损?去掉voluum试试,直接popads + afflow

就是直连的 没有vlouum

kisscssy 发表于 2018-3-10 22:03:01

hong54 发表于 2018-3-10 21:43
就是直连的 没有vlouum

不科学吧,难道是popads 和 afflow 的服务器网络链路太长?地区不对?

hong54 发表于 2018-3-11 11:23:47

kisscssy 发表于 2018-3-10 22:03
不科学吧,难道是popads 和 afflow 的服务器网络链路太长?地区不对?

一般的点损20%左右勉强算正常把
加上联盟扣量%

hong54 发表于 2018-3-11 11:36:24

popads 到voluum 点损在20%

几十万的量级出来的。
页: [1] 2
查看完整版本: 直链跑afflow,popads点损很大超过30%,请问问题?(问题还在...