liberd 发表于 2018-2-21 18:04:21

终于找到rank YTB的解决方案了

这半个月一直在想rankyoutube的方法,作为小白的我几乎用了已经失效的大部分方法o(╥﹏╥)o,上周发现Pinterest的权重非常之高,能够rankYTB,昨晚用一个批量repin软件顶主号导致主号被封,决定曲线救国,用笨办法,emu大神应该很擅长。
其实很简单,论坛内很多人都用过,就是有一些积分网站可以互相订阅和点击观看视频,IP应该都是干净的IP,你只需要用VPS多开几个号上去刷积分就行,比如https://traffup.net/这种,自动刷积分的软件有很多,比如addmefast bot这种。

现在需要请教一下论坛里的各位大神,国外的互刷平台有哪些,论坛是否收集过   ///    自动刷积分软件有哪些?可否再补充一些,感谢!

liberd 发表于 2018-2-21 19:09:21

找到个软件TubeViperX youtube,能分析youtube排名的因素,我在网上找一下破解版可以的话贴出来,哪个指标不行刷哪个,如果有这个软件的兄弟希望无私分享:lol

liberd 发表于 2018-2-21 18:10:36

有好的手法希望发出来相互交流,感激不尽!

BeyondReach 发表于 2018-2-22 00:57:37

楼主你试过了么,有效果吗?

BODY 发表于 2018-2-22 02:16:36

关注下!!!:)

bluescharp 发表于 2018-2-23 14:02:53

简单点用zp,复杂点用python

liberd 发表于 2018-2-23 18:52:49

bluescharp 发表于 2018-2-23 14:02

感谢,请问ZP全称是什么?是刷积分软件么?

bluescharp 发表于 2018-2-23 19:58:21

liberd 发表于 2018-2-23 18:52
感谢,请问ZP全称是什么?是刷积分软件么?

zennoposter。自动化工具而已,有很多种选择的。

liberd 发表于 2018-2-23 21:40:11

bluescharp 发表于 2018-2-23 19:58
zennoposter。自动化工具而已,有很多种选择的。

好的,感谢!!!!

qq4646 发表于 2018-3-11 19:52:42

我也来试试

liberd 发表于 2018-3-11 22:05:03

maxwell723 发表于 2018-3-11 20:30
YouTube排名 越自然越好

视频的清晰度

兄弟,能否上几个你的视频地址我学习一下

liberd 发表于 2018-3-12 09:10:42

maxwell723 发表于 2018-3-12 07:12
那肯定不会给你看啊    以后这样的傻逼问题别问 容易被骂

呵呵,兄弟,你是来我这里耍嘴炮的么?给我看笑了

BeyondReach 发表于 2018-3-12 09:41:15

bluescharp 发表于 2018-2-23 14:02

用zp或者python编程,自己算yotuube?

还是加入流量交换联盟?

bluescharp 发表于 2018-3-12 13:31:24

BeyondReach 发表于 2018-3-12 09:41
用zp或者python编程,自己算yotuube?

还是加入流量交换联盟?

交换联盟里用这个。难不成你手点?

BeyondReach 发表于 2018-3-12 19:07:56

bluescharp 发表于 2018-3-12 13:31
交换联盟里用这个。难不成你手点?

我没注册我流量交换联盟,还以为是开机在vps上挂着就行了呢

不过我想应该有别人会制作相应的自动点击脚本来点吧

买便宜的vps来搞这个一个月能赚个零花钱不?

我记得论坛上有位兄弟就靠挂机月入几千的
页: [1] 2
查看完整版本: 终于找到rank YTB的解决方案了