liberd 发表于 2018-2-21 15:45:29

关于rankPinterest的一些疑问

昨天买了个PinBlaster、50个Pinterest老号和IP,结果一夜之间主推的企业号被封,不知道是错在哪里,每个副号PIN的领域都不一样,follow的人也不一样,自认为还比较用心,请问论坛里有做Pinterest rank的人么?能否交流一下经验,准备再试一轮,如有人指点感激不尽

妖妖 发表于 2018-2-21 18:02:50

错在还在用工具SPAM
认真做好几个帐号毋须任何工具。。

工具操作只能操作小号操作快流量。。。
最好去学会几个已经最常用的网页自动化操作软件。。

liberd 发表于 2018-2-21 18:08:33

妖妖 发表于 2018-2-21 18:02
错在还在用工具SPAM
认真做好几个帐号毋须任何工具。。

您说的网页自动化工具是说winautomation browse这种么?会到是会,我VPS上也装了,可是如何rank Pinterest呢···有没有可控的手段:'(,让我的pin能出现在关键词靠前的位置,感激不尽

jqw1992 发表于 2018-2-24 15:37:41

现在pin 跑bulk 很难。基本上就是自动发发图, 很难涨粉了。没有学到套路

liberd 发表于 2018-2-24 15:53:23

jqw1992 发表于 2018-2-24 15:37
现在pin 跑bulk 很难。基本上就是自动发发图, 很难涨粉了。没有学到套路

这个我已经放弃了,请问您除了SNS还玩其他流量源么?SEO您做么?

jqw1992 发表于 2018-2-24 16:25:35

liberd 发表于 2018-2-24 15:53
这个我已经放弃了,请问您除了SNS还玩其他流量源么?SEO您做么?

我也做的不好
页: [1]
查看完整版本: 关于rankPinterest的一些疑问