waooo8vip 发表于 2018-2-24 23:26:26

2018/2/2422:00支出8.8$收入2.3$净收益-7.5$
流量平台因为依法上网的原因把我账户暂停不让存钱了,哎,挺麻烦,今天voluum数据自己归零,不知道出现了什么问题,还是没有追踪到具体数据,只能查看mobidea 后台的追踪器数据 ,今天投放的数据更为精准,做了细分优化,比昨天成交翻了一倍,点击花费更少了,不过还不能说明什么,这才2天,还得继续实验。

liudongying 发表于 2018-2-25 05:37:40

持续更新,向你学习

waooo8vip 发表于 2018-2-26 02:25:10

2018/2/25支出5$收入0净收益-5$
今天在 popcash 测试流量,设置的单价比较低,基本上流量白花了,还是要更多时间看别人的优化帖子,和朋友们在Q群做了交流,决定接下来的调整策略,先将自己有转化的单子提高单价,把流量限制收窄,先锁定一个国家,测试清楚,看看效果

affiliatemarker 发表于 2018-2-26 14:52:18

楼主加油

Reten 发表于 2018-2-26 14:59:02

加油,支持你

waooo8vip 发表于 2018-2-26 16:23:54

affiliatemarker 发表于 2018-2-26 14:52
楼主加油

谢谢您的鼓励,看了您的帖子,很受益

waooo8vip 发表于 2018-2-26 16:26:08

Reten 发表于 2018-2-26 14:59
加油,支持你

您好,我看了您之前的帖子,学习了很多,有个问题向请教您一下,就是关于测试OFFER的问题,0点击之后您联系联盟上量这个过程中,有没有一些经验可以分享下,现在测试OFFER还是有些盲目,对于测试的OFFER有没有一些循序渐进的技巧

weegc 发表于 2018-2-26 17:24:38

支持楼主

waooo8vip 发表于 2018-2-27 03:24:23

这两天还有一些杂的工作要忙,今天只管联盟的AM要了几个转换比较好的OFFER,POPADS冲了20美金,明天等广告计划审核过了之后,跑跑看,总结一下学习的成果:发现跑popads必须要着重观察几个非英语国家,然后细化数据,建立黑白名单,我看所有的大神都不太推荐直链,那么我决定要研究研究LP,尽快做出来一个。VOLUUM访问太慢,所以还是买了一个美国服务器,一个月50元人民币,搭建了环境,安装上了IM

BODY 发表于 2018-2-27 11:55:06

加油!坚持下去!!祝你好运!!!

ilovehoo 发表于 2018-2-27 11:57:56

想看看还能不能发帖。。。

hong54 发表于 2018-2-27 17:50:48

楼主的文章很精细谢谢诶分享!

790590434 发表于 2018-2-28 14:56:51

我想做NICHE站,本身做亚马逊电商。。对这块比较了解,弱点就是电脑技术比较差。

waooo8vip 发表于 2018-2-28 15:57:01

790590434 发表于 2018-2-28 14:56
我想做NICHE站,本身做亚马逊电商。。对这块比较了解,弱点就是电脑技术比较差。 ...

可以聊聊

waooo8vip 发表于 2018-2-28 16:01:50

2018/2/28-50元人民币购买vps主机 -20$popads   负收益
搭建了IM,开始测试AM给的几个OFFER,都是小国家,之前看论坛的文章说,OFFER的测试要先高价测,出了转化再慢慢降价,但是今天战况不好,20美金的投入,带来区区1美金的收益,不成正比,是不是方法不对,还是国家太小?我单次弹出设定的是0.008,预估全天量才7000多
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 开贴更新:从零开始,慢慢学-争取每日更新