imam886 发表于 2018-2-20 16:46:18

大家觉得我们这行最需要的是什么能力?

春节期间无聊看看各大论坛的关于职业的讨论,现在计算机专业毕业三年年薪30万的不在少数。那么究竟是什么吸引着你作为一名Affiliate?我们这行需要具有什么样的能力呢?比如执行力,编程,英文还是其他?欢迎各位大佬讨论。

gagagugu 发表于 2018-2-26 15:51:08

intelligence +执行力,执行力。我认为这两点比其他任何能力都重要。我喜欢这行的原因是自由,无拘无束,随时随地开工干活。

imam886 发表于 2018-2-20 16:48:47

小弟先抛砖引玉,按照我看到各位的经验,感觉就是利用信息不对称。比如前两年是Affiliate的辉煌期,早入门早点知道可能就财务自由了,现在感觉很多像我这样的新手还是很苦逼的感觉。

coogoo 发表于 2018-2-20 17:46:03

最最最关健的是智商!

辰辰 发表于 2018-2-20 18:07:44

做这行最重要的是自我的认识能力。如果你不是一个把自由摆在第一位的人,最好别到这行来混。

Black_industrie 发表于 2018-2-20 18:49:14

执行力吧

imam886 发表于 2018-2-20 19:58:37

coogoo 发表于 2018-2-20 17:46
最最最关健的是智商!

哪个行业都需要智商吧

imam886 发表于 2018-2-20 20:00:39

辰辰 发表于 2018-2-20 18:07
做这行最重要的是自我的认识能力。如果你不是一个把自由摆在第一位的人,最好别到这行来混。 ...

把自由摆在第一位,没有专业的能力也不行吧

imam886 发表于 2018-2-20 20:01:22

Black_industrie 发表于 2018-2-20 18:49
执行力吧

这个应该是想干好我们这行,必备的条件了

imam886 发表于 2018-2-20 20:02:48

Dora 发表于 2018-2-20 19:00
抗打击能力,哈哈哈。测试,测试,测试。 Mobisummer AM QQ:764439586 (合作前需提供历史数据截图哈) ...

确实,哈哈。特别资金有限的情况下

imam886 发表于 2018-2-20 20:03:33

大家觉得编程对我们这行帮助有多大?

风鸟 发表于 2018-2-20 22:27:03

年薪30W在我们这行也就最多算入门了

coogoo 发表于 2018-2-20 23:25:37

楼上没一个认真的,个人认为是计算机技术

风儿 发表于 2018-2-24 10:57:51

有计算机技术当然好,但没有计算机技术,个人觉得钻研精神与执行力最重要。

Reten 发表于 2018-2-24 15:53:17

执行力、商务能力
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得我们这行最需要的是什么能力?