benbenxici 发表于 2018-2-19 23:33:30

申请clickdealer,AM又让我注册fitboxmedia,什么意思?

各位长者
今天我申请了一下clickdealer,申请发过去之后,AM立马skype联系我,让我把之前跑的联盟、流量之类的截图给他发过去确认;
确认之后他给我发了一个fitboxmedia的注册链接让我注册;
我根据他的要求注册完之后,最终给我确定通过的邮件是fitboxmedia的,而不是clickdealer的。
我想确认一下,这个AM是不是忽悠我?没把clickdealer的给我通过?

rogerluo 发表于 2018-2-20 16:48:41

感觉这个AM换到新的联盟了

gingko 发表于 2018-2-20 17:45:25

AM换到新的联盟了

zactian 发表于 2018-2-21 12:30:03

fitboxmedia 应该是 clickdealer 的旗下公司之一。如果 AM 换联盟,应该看不到你的申请

benbenxici 发表于 2018-2-22 07:08:13

zactian 发表于 2018-2-21 12:30
fitboxmedia 应该是 clickdealer 的旗下公司之一。如果 AM 换联盟,应该看不到你的申请 ...

我科学上网搜了一下,两个没啥关系。。所以有点疑问。。

zactian 发表于 2018-2-22 17:54:38

benbenxici 发表于 2018-2-22 07:08
我科学上网搜了一下,两个没啥关系。。所以有点疑问。。

的确是有点奇怪,最好还是直接问AM。从中的可能性太多了。

benbenxici 发表于 2018-2-22 22:25:40

zactian 发表于 2018-2-22 17:54
的确是有点奇怪,最好还是直接问AM。从中的可能性太多了。

谢谢。。

benbenxici 发表于 2018-2-24 07:25:24

已经搞清楚了,两个平台是一个公司的,offer方向不一致。

爱吃香菜的猫 发表于 2018-2-24 16:02:30

AppFlood,海量直客offer, CPA CPL offer求量哦~~QQ:1926672147

Jessiebaby 发表于 2018-2-28 17:00:36

这个联盟不靠谱,
我也是AM
我们合作吧,哈哈

frankLuo 发表于 2018-8-9 16:46:20

你好,我们有优质的CPA,结算及时,付款高效,专业运营提升,全方位帮你实现流量变现。
我是一名AM,欢迎来撩--QQ:2354374157
页: [1]
查看完整版本: 申请clickdealer,AM又让我注册fitboxmedia,什么意思?