luck 发表于 2018-2-19 08:25:17

做shopify,难点是货源

这几天一直在了解shopify,但是现在真的是困难重重,流量当然是最重要的了,但是货源是当务之急,真的想有几家稳定的供货渠道,这样方便省事多了。好像办不到。我也不在东南沿海商品发达省份,有谁会相信呢。

weams 发表于 2018-2-23 09:14:37

货源不是问题 问题是你能跑得起量。你在选择供应商 供应商也在选择你

妖妖 发表于 2018-2-19 09:31:19

抄袭 复制 抄袭 复制 抄袭 复制 抄袭 复制 抄袭 复制 抄袭 复制 抄袭 复制 抄袭 复制 抄袭 复制 抄袭 复制

淘宝上多买点amazon wish 等视频看看吧

wangjun014 发表于 2018-2-19 13:06:54

大神开始进军电商了哇。

luck 发表于 2018-2-19 13:12:43

wangjun014 发表于 2018-2-19 13:06
大神开始进军电商了哇。

现在还没决定是否进入,看看能事找到货源了。最好找到的是有稳定的供货方,产品较新,卖的人较少的。
想想这个前提,自己就感 到很难了。

xkangyi 发表于 2018-2-19 15:29:21

我也在找 也没好的平台什么的

rogerluo 发表于 2018-2-19 16:41:50

luck 发表于 2018-2-19 13:12
现在还没决定是否进入,看看能事找到货源了。最好找到的是有稳定的供货方,产品较新,卖的人较少的。
想 ...

我感觉也是这样,之前做了一段时间shopify,从aliexpress上进货,热门的产品大家都一拥而上,同质化竞争。。。要想避开竞争就得有自己的货源才行

红孩儿 发表于 2018-2-19 18:09:34

货源很多的,不一定要限制在某个产品

wxmd 发表于 2018-2-19 18:42:01

luck大神又要转行shopify了...

一只老司机 发表于 2018-2-22 21:25:10

货源其实蛮简单的 我之前做了几年的进出口生意 找货源不算难 难的是有稳定订单喂给供应商 觉得咱俩能合作一波

luck 发表于 2018-2-22 22:39:38

一只老司机 发表于 2018-2-22 21:25
货源其实蛮简单的 我之前做了几年的进出口生意 找货源不算难 难的是有稳定订单喂给供应商 觉得咱俩能合作一 ...

我说的货源不是指大众货,比如卖服装,鞋等,当然会有很多货源了。我是指一些国外不多见的,或者是国外卖家不多的,而国内有稳定货源的,找那样的供货商。
也许可以归为找商品吧。找国外不多见的商品。真的是不好找。

lzs5240 发表于 2018-3-14 17:32:04

大神说的货源是潜力爆品货源呀

蜗牛不牛 发表于 2018-3-14 19:34:09

弱弱地问一句:是在国内进货,然后卖给老外?怎么发货给老外呢,通过什么渠道呢?

luck 发表于 2018-3-14 19:44:00

蜗牛不牛 发表于 2018-3-14 19:34
弱弱地问一句:是在国内进货,然后卖给老外?怎么发货给老外呢,通过什么渠道呢? ...

邮寄,至于用什么方式邮寄,我现在也不太清楚,毕竟刚开始麻,熟悉详情的童鞋请说一下啦。

ericxiaoa 发表于 2018-3-15 01:48:40

luck 发表于 2018-3-14 19:44
邮寄,至于用什么方式邮寄,我现在也不太清楚,毕竟刚开始麻,熟悉详情的童鞋请说一下啦。 ...

单件类刚开始应该都是用E邮宝。除非时效性要求很高,保证利润和客户接受度的情况下,就用DHL,UPS这些。
一个国家量大了,在再当地找仓库吧
页: [1] 2
查看完整版本: 做shopify,难点是货源