小白龙 发表于 2018-2-9 19:56:41

那个什么跨境宝有点扯淡啊、啥也没干就封账户

一百年没登陆了

rogerluo 发表于 2018-2-9 21:44:52

我之前申请的也被封了,估计不用他们就停掉了。。。之前试用了下,数据像是从similarweb上导入的。。。

Tonny_Wu 发表于 2018-2-9 22:26:17

rogerluo 发表于 2018-2-9 21:44
我之前申请的也被封了,估计不用他们就停掉了。。。之前试用了下,数据像是从similarweb上导入的。。。 ...

:lol瞎说                     什么大实话

jqw1992 发表于 2018-2-9 23:17:18

并不好用。太慢了

小白龙 发表于 2018-2-10 00:19:36

我之前申请的也被封了,估计不用他们就停掉了。。。之前试用了下,数据像是从similarweb上导入的。。。 ...

:o 我翻了一下他们网站,没看到TOS,感觉这种处理方式很野蛮粗暴。话说我还冲了10块钱。。。。之前试用的时候发现他们FB的数据都是bigbigad的,现在不知道了

tyqz 发表于 2018-2-12 14:01:06

您好,之前招募的时候有写过试用期是三个月哦(原贴http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42906&page=1#pid339263),试用时间结束后就会自动关停啦,目前产品正在做上线前的最后升级,对产品有兴趣的话可以继续关注哈!感谢支持!

tyqz 发表于 2018-2-12 14:07:52

您好,之前招募的时候有写过试用期是三个月哦(原贴http://www.advertcn.com/forum.ph ... mp;page=1#pid339263),试用时间结束后就会自动关停啦,目前产品正在做上线前的最后升级,对产品有兴趣的话可以继续关注哈!感谢支持!

tyqz 发表于 2018-2-12 15:15:57

大家的吐槽和建议我们都收到啦!现在技术小哥哥们也还在为新版本的上线加班加点努力中!新版本我们将会上线Facebook广告素材(包括广告主和流量来源等数据),之前被大家吐槽的数据不全问题我们也在持续不断的完善数据库中。最后谢谢大家的关注和支持!待新版本上线后欢迎大家尽情吐槽拍砖!
页: [1]
查看完整版本: 那个什么跨境宝有点扯淡啊、啥也没干就封账户