levin 发表于 2018-2-9 18:35:48

popads必须要结合IM使用么

popads研究了一段时间,也不是很懂,IM就完全不了解了

xnongn 发表于 2018-2-14 15:12:44

从昨天开始,好像popads打不开了

benbenxici 发表于 2018-2-19 12:02:03

我感觉得用起来啊,多看一下、设置一下就好了。跑个offer就知道是怎么回事了。

levin 发表于 2018-3-4 23:28:40

把IM搭起来了,但是在IM设置这一块还是卡住了,有没有大神指教一下popads怎么设置IM

白白胖 发表于 2018-3-5 21:13:16

http://www.advertcn.com/thread-22939-1-1.html 有设置教程

levin 发表于 2018-3-7 18:30:13

我创建Campaign的时候token不会自动添加吗?如图

kisscssy 发表于 2018-3-8 23:07:47

分析数据有一个Tracker还是必须的。

levin 发表于 2018-3-13 19:10:54

IM必须要加回传吗?我联盟后台加钱了,但是过了一段时间,又给我扣了,是哪里出问题了?:dizzy:

levin 发表于 2018-3-18 21:15:23

IM选择on-Domain时,LP和IM的域名要一致是吗?
选择off-Domain,LP提示算法不支持怎么解决?

keniu29 发表于 2018-8-20 01:52:59

你不用IM也可以,可以跑直连先

maido 发表于 2018-8-23 16:20:17

多看一下、设置一下就好了。跑个offer就知道是怎么回事了。

jjf7978 发表于 2018-10-3 23:21:20

levin 发表于 2018-3-4 23:28
把IM搭起来了,但是在IM设置这一块还是卡住了,有没有大神指教一下popads怎么设置IM ...

http://52lead.com/,这个吾爱LEAD论坛里有,写的很详细

woaiwojia1988 发表于 2021-10-17 01:13:01

levin 发表于 2018-3-7 18:30
我创建Campaign的时候token不会自动添加吗?如图

也遇到这个问题了,tokens不能自动填充,但是我已经添加traffic source了。不知道你解决没有
页: [1]
查看完整版本: popads必须要结合IM使用么