wangpwgg 发表于 2018-1-30 13:21:06

请问哪位知道effectmobi和mobvista联盟AM的联系方式,求告知

请问哪位知道effectmobi和mobvista联盟AM的联系方式,求告知,本人小白一枚,最近一直在论坛学习各位前辈的经验之谈,想注册联盟跑跑,但貌似这两个联盟都不能自己注册,求告知am联系方式,谢谢

山下烂李子 发表于 2018-1-30 16:12:38

上海 广州 深圳网盟那么多 完全可以选择小众一点的入手呀,没准小点的网盟资源更加独特呢

alan7 发表于 2018-1-31 11:32:44

联系不到拉倒啊,那么多好联盟呢

emily.zhou 发表于 2018-2-2 11:23:11

Avazu AM 飘过~~QQ 2850909731 ,寻优质流量 提供大量海外offer CPI/CPA/CPL

爱吃香菜的猫 发表于 2018-2-2 16:53:15

Papaya Mobile~~可以加我哦 QQ:1926672147 , CPA CPL 直客offer求量哦~~

vera 发表于 2018-7-10 10:40:46

PoleMedia AMvera~~ qq: 3241379073

寻优质流量 提供大量海外offer CPI/CPA/CPL

emilyxing 发表于 2018-7-27 00:20:11

我也是AM 可以交流 QQ 964868144

flora_idvert 发表于 2018-9-11 14:24:23

欢迎来跑我们的offer qq402881005

will-efreemobi 发表于 2018-12-18 09:51:36

Efreemobi,联系QQ:3312838944

唐朝和尚 发表于 2018-12-19 17:03:04

TOP1MOBI   Q842770566

lindy.lin 发表于 2019-1-23 20:03:56

我来了,Mobisummer AM Lindy,欢迎新人~ QQ283198357。可以点我主页了解一下

Baldwin-CPL/CPA 发表于 2019-2-12 10:08:30

寻求国内实力大牛,海外CPL单周结算,CPA月结算,需求JC流量,技术流个人和团队合作,总有能匹配合适的类型,自家直客ofeer,单价高,结算快。2019合作搞起来!

QQ:2931426056

Judy 发表于 2019-2-14 17:16:38

我也是AM: 加623001786交流OFFER

funnymobi 发表于 2019-2-22 18:31:07

我也是AM,可以加QQ:505448604 交流一下呢

明明我就是小明 发表于 2019-2-25 15:13:57

互相交流呀我是海外cpi的渠道qq3381648886   寻优质offer
页: [1] 2
查看完整版本: 请问哪位知道effectmobi和mobvista联盟AM的联系方式,求告知