古风 发表于 2018-1-27 17:30:15

Mobidea + Popads + Voluum已学到知识汇报(2018.2.7更新一个Voluum...

各位群友好,历时快2年,我已经从一个新手,成长为一个资深新手。感谢群里兄弟们,尤其是群主,版主对我的帮助。无以为报。将学到的东西,一点一点汇报出来。希望能有些用处。不足之处,还请给位及时指出。祝我们论坛越来越壮大,各位群友财源广进。   一 联盟Mobidea
      1. 课设全局追踪,配置Voluum。(1),打开Voluum设置,tracking URLs, Secure postback URL,
      这个*****,就是你的subdomain名字,直接把这个填到Mobidea的对应subdomain位置.这样全局追踪就设置好了。
   二 流量PopAds
      1 PopAds没有click ID这样的token,不能直接用Voluum追踪转化,所以在Voluum自动配置中,最多配置到bid这个token。
   三 追踪Voluum       1 Voluum没法新加offer,其他campaign,affiliate network啥的可以新加。得益于前辈指导,已经解决      解决办法:换谷歌浏览器。问题原因:我之前用的搜狗浏览器。这可能是Voluum的bug。

(陆续更新中,不足之处,请多指教)

net 发表于 2018-1-27 18:46:31

期待楼主更新:lol

妖妖 发表于 2018-1-27 19:31:53

加油楼主。、

affiliatemarker 发表于 2018-1-28 00:28:51

期待楼主继续更新:):):)

小蜜蜂飞飞贡 发表于 2018-1-28 12:48:05

:o:o:o论坛开始活跃了吗

kisscssy 发表于 2018-1-30 20:15:51

期待楼主更新

hong54 发表于 2018-1-31 10:43:25

楼主不更新?

alan7 发表于 2018-1-31 11:04:40

期待楼主更新进度

古风 发表于 2018-2-6 08:54:26

抱歉,时间、经历、学习能力有限,只能阶段性地更新了,可能时间长点。抱歉哈

cvqdev 发表于 2018-2-6 10:16:40

那个群啊

ade1998 发表于 2018-2-15 16:09:38

新人同求群?

benbenxici 发表于 2018-2-18 12:25:21

voluum貌似不错啊,论坛上很多人都推荐,看来也该割肉进场 了。

gingko 发表于 2018-2-21 11:08:51

加油楼主。、

xwk2012 发表于 2018-3-27 22:15:13

你好,请问可以加我qq743593242或者skype交流吗?我也是跑mobidiea

iceamw 发表于 2018-4-7 22:21:21

楼主继续更新
页: [1] 2
查看完整版本: Mobidea + Popads + Voluum已学到知识汇报(2018.2.7更新一个Voluum...