杨哥 发表于 2018-1-27 16:17:06

想开个人bingads美国号,怎么弄?

想开个人bingads美国号,怎么弄?

newcb 发表于 2018-1-27 16:57:01

美国有什么特别的地方吗?

沐风 发表于 2018-1-27 18:35:01

直接用代理选择美国的Bing Ads网站即可。
随便用一个Foxmail注册一个账户,然后就可以开通了。
绑定信用卡支付,选择后付费。
上关键字,然后把不符合政策以及需要审核的关键字删除,即可。
等待广告跑起来给展示量就OK了。

如图;

杨哥 发表于 2018-1-27 18:46:06

John.Mason 发表于 2018-1-27 18:35
直接用代理选择美国的Bing Ads网站即可。
随便用一个Foxmail注册一个账户,然后就可以开通了。
绑定信用卡 ...
1、先感谢一下,回复这么多内容。只能选择美国的信用卡?
我直接用美国ip注册了个 所在地为美国的outlook账号

然后注册bingads,选择后付费,信用卡支付。
bingads选择美国。
需要填写信用卡地址(这块出问题,我真实信用卡地址为国内,却填美国地址):
   我直接用国内的中国visa信用卡。但填写了美国的地址(网上获取)
   而且地址不能填写中国的貌似。只能选择美国地区。
这个支付信息报错了,
现在登陆进去就被block.
Skip to main content
Your access to Bing Ads is currently blocked
We have detected unusual activity in your Bing Ads account. As a security precaution, we have suspended your account and blocked your access.

You can no longer sign in with this user name or email address.

To resolve this issue, please contact Support.

To sign in to a different account, return to the Bing Ads sign-in page.

紫气东来GG 发表于 2018-1-27 19:04:28

杨哥 发表于 2018-1-27 18:46
1、先感谢一下,回复这么多内容。只能选择美国的信用卡?
我直接用美国ip注册了个 所在地为美国的outlook ...

:lol今年被这个搞得封了好多号,之前有这个block页面,但概率小。 转FB和google被虐。 大google最财大气粗, 350刀才扣款。

沐风 发表于 2018-1-27 19:13:24

你应该填写中国的地址。

杨哥 发表于 2018-1-27 20:02:10

John.Mason 发表于 2018-1-27 19:13
你应该填写中国的地址。

感谢,可以了

心晴 发表于 2018-1-27 21:44:39

请教下你是用什么信用卡呢
?我的信用卡无法通过

杨哥 发表于 2018-1-27 22:44:20

心晴 发表于 2018-1-27 21:44
请教下你是用什么信用卡呢
?我的信用卡无法通过
visa/master

杨哥 发表于 2018-1-27 22:59:03

杨哥 发表于 2018-1-27 22:44
visa/master

新建的账号还是被block 了,估计被ip关联了,我直接跟客服说为联盟工作,地址填错了,不知道能不能解封。

杨哥 发表于 2018-1-27 23:24:53

John.Mason 发表于 2018-1-27 19:13
你应该填写中国的地址。

新建的账号还是被block 了,估计被ip关联了,我直接跟客服说为联盟工作,地址填错了,不知道能不能解封。客服还让我提供business address.我直接说没有,

另外,有能自由切换ip的香港主机推荐吗?(本人电信网络)

weams 发表于 2018-1-29 13:51:34

找代理开啊 bing 充值还有优惠

杨哥 发表于 2018-1-29 14:21:31

weams 发表于 2018-1-29 13:51
找代理开啊 bing 充值还有优惠

1000美金哈,没钱

ZXP3939 发表于 2018-9-3 20:22:18

杨哥 发表于 2018-1-27 22:44
visa/master

请问申请的是美国账号,国内的双币卡或单币卡, 需要写国内的还是国外的地址能通过   

michaelsh 发表于 2018-9-25 09:42:06

找代理商啊,开户快政策还美丽。
页: [1]
查看完整版本: 想开个人bingads美国号,怎么弄?