newbidder 发表于 2018-1-25 19:47:56

追踪工具实现全自动优化工具-Newbidder

http://static.advertcn.com/data/attachment/forum/201801/25/190648hw66rfb1xnv90e1x.png

从小白到大牛都渴望的自动优化工具newbidder已经实现了,而且是和newbidder追踪结合的.
实现原理: newbidder 目前对接了5家流量源的API分别是Mgid, Revcontent, Zeropark,Popcash,Exoclick,你可以手动暂停和打开campaign,websiteid. 也可以通过创建自动化规则让系统自动10分钟帮你做这些暂停的操作。
http://static.advertcn.com/data/attachment/forum/201801/25/190104z8q70csqpcvia0mh.png

具体的操作可以参考这个文章:
Zeropark + Newbidder TRK Integration Guide with Automate Optimizer如果还需要接通什么流量源的api可以联系我们; email: [email protected]

Newbidder TRK在中国的affiliate圈已经成立一年多了, 其中遇到过很多系统不稳定的情况, 但是团队一直在努力打造一个中国制造的稳定的平价的追踪系统给全球的affiliates用。我们现在已经测试系统基本稳定了,希望之前的用户能回来用。新的用户也能加入我们.
优势:
1.跳转快,点损基本小于3%
2. 数据实时.
3. 对接了6家网盟API,让你不用一个个加offer了。
4. 对接了5家流量源API.
5. 创建规则自动优化
6.价格平民,19美金1000000 events, 99美金30000000 events

促销:为了反馈广大用户的支持, 现在购买套餐,和我说下是广告中国看到的,就可以打7折
注册链接:   注册Newbidder    http://iytg3a.nbtrk0.com/b0584374-0a06-4e21-83ce-845a6bb83edd   

好妖啊 发表于 2018-1-29 10:49:41

厉害厉害,我也写了一套跟踪系统

yibaiwangluo 发表于 2018-1-30 22:05:25

好妖啊 发表于 2018-1-29 10:49
厉害厉害,我也写了一套跟踪系统

你技术这么牛? 加个好友不

yibaiwangluo 发表于 2018-1-30 22:14:28

你说他有自动优化功能, 可能不太好确定呀,万一我用了它 对我OFFER还不好就惨了···至少我现在的方法,还是管用的

kaka1747 发表于 2018-1-31 17:40:10

我要买套餐 怎么联系你打折?:D

pest 发表于 2018-2-3 11:29:03

这个是怎么用?

淘金者 发表于 2018-2-5 10:53:50

具体的操作可以参考哪篇文章啊?没有给出地址。

ade1998 发表于 2018-2-9 11:35:55

新人不太懂,先支持一个吧

gingko 发表于 2018-2-21 11:10:32

具体的操作可以参考哪篇文章啊?没有给出地址。

好妖啊 发表于 2018-2-22 09:11:23

yibaiwangluo 发表于 2018-1-30 22:05
你技术这么牛? 加个好友不

欢迎技术讨论
页: [1]
查看完整版本: 追踪工具实现全自动优化工具-Newbidder