shinebay 发表于 2018-1-25 11:37:17

搞清楚了AdSense目前展示所需要的条件了

目前一个页面上的AdSense广告想要展示出来,就我目前所知道的,需要满足这些条件:
1. 页面加载AdSense广告,后端会检查URL是否在AdSense已爬取的库中,没有则不显示广告,有的话则显示广告
2. AdSense爬虫不会主动出击去爬取所有页面,只有当一个页面被用户访问了,五分钟后它才来审查页面
3. AdSense爬虫爬了的页面不要以为就万事大吉,两周内如果该页面没有被用户访问的话,OK,从AdSense库中把该URL踢出去,也就是重新让该URL返回处女状态
4. 频繁访问的页面你可能就觉得安全了,呵呵太天真了,Google哪会便宜你,AdSense爬虫完全和地理位置有关系,比如日本的用户打开页面,那么是由日本的AdSense爬虫审查该页面,其他国家还是空白广告,美利坚用户打开的页面会由美利坚的AdSense爬虫来审查页面,审核通过也只是在美利坚展示广告,其它地方不显示。这一条是前面3条的基础
哪种网站可以说是致命性的打击呢?那种全球化的网站,数据量极大,依靠长尾流量的网站
哪种受害最少呢?那种页面极少的单语言网站,比如在线工具之类的
目前有没有解决方法呢?肯定有,但是我所了解的方法全都违背了AdSense TOS
感叹一下,Google从不作恶,呵呵

8943 发表于 2018-1-25 11:44:35

开做小语种?

shinebay 发表于 2018-1-25 11:48:33

目前已经过去一个多月,谷歌官方没有任何官方的公告,个人感觉其实就是我们申讨的声音太少,谷歌完全不当回事,去年九月AdSense一次更新也波及了很多无辜站长,他们一起在AdSense product forum上发帖质问,最后AdSense迫于压力貌似更改了执行政策,此次更新算法,AdSense product forum只有一个帖子在抱怨,声音太少了,如果你是此次受害者,可以加大讨伐的声音力度,在adsense product form ,adsenseblog ,adsense google plus 上留言质问,加大声讨的声音也许是目前唯一可行的办法

boasorte 发表于 2018-1-25 12:58:28

一月收入也降了,估计会降7%, 目前不知道是因为季节性因素,还是因为算法调整。

汇率也天天掉,哎:'(

shinebay 发表于 2018-1-25 13:03:50

boasorte 发表于 2018-1-25 12:58
一月收入也降了,估计会降7%, 目前不知道是因为季节性因素,还是因为算法调整。

汇率也天天掉,哎 ...

掉7%也叫一个事儿??!!是我的话睡着都要笑醒,我收入掉了80%,AdSense product forum掉了七八成的人一大堆

Luckmc 发表于 2018-1-25 13:31:50

我跟楼主掉的情况差不多。通过一些手段,虽然恢复到之前一半的状态,但是不知道安全不..;P

shelleyma 发表于 2018-1-25 13:35:46

最近youtube+adsense都改变规则玩法谷歌最近是要发飙吗

生鱼片 发表于 2018-1-25 14:06:06

我也掉了8成 我擦
我就是那种大数据量 长尾站

打算换到media.net去了
Adsense 没法玩了

我正打算写个程序 用phantomjs遍历网站 就是怕啊 一个站几百万的数据量 怕触发TOS
我刚测试了下 用日本IP 打开 空白广告 然后等ADSENSE BOT 来审查 10分钟后再刷新 发现显示广告了
切换到美国IP 也能显示广告

现在怕的是 第三条说的 2周没访问重新空白
那就郁闷了

shinebay 发表于 2018-1-25 14:21:55

生鱼片 发表于 2018-1-25 14:06
我也掉了8成 我擦

切换IP的时候,浏览器要调成匿名模式再试试?

shinebay 发表于 2018-1-25 14:26:40

我也掉了8成 我擦

不用切换IP,我现在肉身在土耳其,告诉你,国内能正常显示的广告,我在这儿全部空白,然后过了几分钟再刷新,广告才能显示

生鱼片 发表于 2018-1-25 14:31:15

shinebay 发表于 2018-1-25 14:26
不用切换IP,我现在肉身在土耳其,告诉你,国内能正常显示的广告,我在这儿全部空白,然后过了几分钟再刷 ...

我切换了几个IP 好像都能显示
国内直接打开也行

shinebay 发表于 2018-1-25 14:36:42

生鱼片 发表于 2018-1-25 14:31
我切换了几个IP 好像都能显示
国内直接打开也行

Adsense 论坛好多人都证实了这一点,related to geolocation, 我在国内的时候,切换IP,发现所有广告都能正常显示,有人建议我,这是假的,你调成匿名模式访问,所有广告又全部空白了,切换代理IP模拟地理位置可能不太准确反应AdSense真实情况,我是一周前实际肉翻到土耳其,用宾馆的WiFi访问我的网站,很多在国内完全正常显示的广告在这儿全部空白了

生鱼片 发表于 2018-1-25 14:40:51

shinebay 发表于 2018-1-25 14:36
Adsense 论坛好多人都证实了这一点,related to geolocation, 我在国内的时候,切换IP,发现所有广告都能 ...

就是不太稳定 有时有有时空白 都不知道什么模式了

shinebay 发表于 2018-1-25 14:46:19

我也掉了8成 我擦

关于phantomjs来爬已经是很多人头脑冒出来的第一个想法,但phantomjs产生的impressions属于不正常的,违背了AdSense的TOS,况且即使可以用phantomjs,你要不停准备各种代理IP来爬,假如爬一百万页面,220个国家,你要准备N个代理IP总共爬22亿个页面?况且每个页面爬取之间你还要设置随机间隔时间,流量你耗得起?时间你耗得起?

生鱼片 发表于 2018-1-25 15:13:30

shinebay 发表于 2018-1-25 14:46
关于phantomjs来爬已经是很多人头脑冒出来的第一个想法,但phantomjs产生的impressions属于不正常的,违 ...

是啊 我也是这么想 数据量太庞大 担心短时间大量增加的展示无点击 直接触发反作弊系统
但是想不出其他办法了 唉。。
实在不行换media.net了
页: [1] 2
查看完整版本: 搞清楚了AdSense目前展示所需要的条件了