生鱼片 发表于 2018-1-25 11:21:10

Adsense惨不忍睹啊

收益掉了一大半
要找新的出路了
应该是新政策的影响 adsense bot审核后的页面才显示广告
我站都是大数据量的 直接导致N多页面不显示广告了
有什么解决办法吗?
我现在想到用浏览器模拟 把所有页面遍历一遍 触发adsense bot爬行
感觉工作量很大啊

emilylove 发表于 2018-1-25 16:53:37

采集玩的溜

但貌似这几天恢复了?

我很多没访问过的页面也都有了广告

好像有规则,比如get方式获取的参数类型的url

chinafla 发表于 2018-1-25 13:22:07

模拟除非多IP, 一个IP 爬的话, 谷歌算法应该知道的, 不过谷歌 adsense bot 是否这么严格, 只有测试了才知道
浏览器模拟 据说违反了 TOS
http://www.advertcn.com/thread-69852-1-1.html

而且上面这个帖子里说道
频繁访问的页面你可能就觉得安全了,呵呵太天真了,Google哪会便宜你,AdSense爬虫完全和地理位置有关系,比如日本的用户打开页面,那么是由日本的AdSense爬虫审查该页面,其他国家还是空白广告,美利坚用户打开的页面会由美利坚的AdSense爬虫来审查页面,审核通过也只是在美利坚展示广告,其它地方不显示。这一条是前面3条的基础

看了大数据量的网站 adsense 广告展示率不会太高了

生鱼片 发表于 2018-1-25 14:04:43

chinafla 发表于 2018-1-25 13:22
模拟除非多IP, 一个IP 爬的话, 谷歌算法应该知道的, 不过谷歌 adsense bot 是否这么严格, 只有测试了才知道 ...

我正打算写个程序 用phantomjs遍历网站
我刚测试了下 用日本IP 打开 空白广告 然后等ADSENSE BOT 来审查 10分钟后再刷新 发现显示广告了
切换到美国IP 也能显示广告

现在怕的是 哪个第三条说的 2周没访问重新空白
那就郁闷了

我的站就是 “全球化的网站,数据量极大,依靠长尾流量的网站”
唉。。。流量悲剧了
如果搞不了 我打算换media.net去了

chinafla 发表于 2018-1-25 14:24:03

生鱼片 发表于 2018-1-25 14:04
我正打算写个程序 用phantomjs遍历网站
我刚测试了下 用日本IP 打开 空白广告 然后等ADSENSE BOT 来审查...

这次谷歌真的有点狠

wszjchsdo 发表于 2018-1-28 20:08:21

并没有恢复,收入是之前的十分之一,展示是之前的三分之一,醉了

qiqinjun 发表于 2018-5-3 11:45:54

你的media.net RPM怎么样? 我的网站 RPM几乎为0,还不如放GG,虽然很多不显示,但是也比media.net强很多
页: [1]
查看完整版本: Adsense惨不忍睹啊