alinwo 发表于 2018-1-22 15:27:07

跑Native广告的前期准备工作

1.一张国际信用卡跑aff的过程中,每个月会有许多工具和服务需要支付费用。比如,域名、主机费、SPY工具、CDN等等。你必须要有一张国际信用卡用于支付费用。推荐使用中行的国际卡。2. 注册联盟账号联盟在整个native游戏中扮演非常重要的角色,找一个好的有诚信的联盟是成功的一半。目前推荐的联盟有:Oasis, Clickbooth, Jumbleberry, Clicksure, Softwareprojects, Clickbank, Adcombo, AffiliaXe3. 注册一个域名,搭建一个网站用于存放lander我目前在namecheap注册的域名,Digitalocean上购买的VPS4. 为你的网站开通CDN服务CDN是content delivery network的缩写,它的作用是加速网站访问。跑pop的时候,因为流量大,cdn是必不可少的。跑native的流量没有pop那么大,但是还是推荐购买cdn来改善用户体验。推荐的cdn服务提供商包括:亚马逊AWS, Cloudflare等。前期如果预算紧张,可以选择cloudflare的免费计划。5.购买AD SPY工具比如native.adplexity.com每天维护camp的大部分时间会花在上面6. 购买一个Tracker跟踪器推荐使用voluum,省心。不怕麻烦的也可以自己搭建tracker服务器,缺点是:跳转性能差,速度慢,影响转化率。7.Native自动优化工具比如 Driveads.co或theoptimizer.io这个钱不能省,使用自动化工具的好处很多。可以节省你大量的时间,提供更准确的报表数据,优化效果事半功倍。
我跑pop和native的经历:http://www.advertcn.com/thread-36659-1-1.html

沐风 发表于 2018-1-22 16:59:21

看了一下你跑的数据,其实还不错。
就是你这ROI太低了,哈哈哈哈~

天台爱情海 发表于 2018-2-8 22:59:43

谢谢您的指教,很好的指引!

790590434 发表于 2018-2-28 09:20:20

厉害厉害 学习一下

blockmoon 发表于 2018-2-28 12:50:37

见到好大新名词。。百度中

老纶 发表于 2018-3-30 00:53:39

收藏学习。谢谢楼主分享

sxcccy 发表于 2018-4-1 18:50:23

谢谢楼主分享

wangmeng 发表于 2018-4-2 13:52:16

谢谢楼主分享,很到位。

iceamw 发表于 2018-4-7 22:12:48

厉害 学习一下

starkmoon 发表于 2018-4-8 22:08:36

谢谢楼主:)

Aaronman 发表于 2018-6-20 18:31:04

感谢楼主分享,很有用:
平台很重要revcontent/outbrain 都不错,产品更重要。 独家Lidl 1$ cc submit&finance campaigns 我可以提供测试过CTR不错的LP HTML 免费使用! 求量!加我Q1049586826,备注advertcn 谢谢!

celtics 发表于 2018-12-3 20:55:02

谢谢分享

BaiLee 发表于 2019-4-18 16:32:53

感谢分享

shenzhenx 发表于 2022-9-26 19:52:33

好东西,无私奉献:)

justflyer 发表于 2023-4-4 09:30:17

好东西,无私奉献谢谢
页: [1]
查看完整版本: 跑Native广告的前期准备工作