大侠歌德 发表于 2013-5-28 17:37:41

国内Adwords开户

想开个国内的帐户,想可能有什么问题 毕竟是说中文的容易沟通,
打电话给Google,要个优惠券。Google说可以给个300人民币的。
但是网站要先审核,因为本人的那个网站英文名字比较长,沟通了半天,我们伟大的客户小姐总是少拼字母。后来干脆挂了,不开了。

郁闷的地方:Google的客服小姐说话为什么 台湾音这么重,我问她是中国大陆人吗,她说是。这说明什么问题呢!!!???
另外 我在线上直接开户,需要他电话验证我的网站个毛啊

laoyebin 发表于 2013-5-28 19:49:07

指望这300呢,估计等你账号被封也还没到账上

dhdz187 发表于 2013-5-28 20:19:43

laoyebin 发表于 2013-5-28 19:49 static/image/common/back.gif
指望这300呢,估计等你账号被封也还没到账上

有办法申请到账号吗?怎么一申请就被封?

河小马 发表于 2013-5-28 22:32:58

应该是上海音比较重吧

要给你优惠券,当然要看你的站点是不是有质量了。

否则,人人都去骗优惠券了

laoyebin 发表于 2013-5-28 23:28:43

dhdz187 发表于 2013-5-28 20:19 static/image/common/back.gif
有办法申请到账号吗?怎么一申请就被封?

不是一申请就封,而是这个300块钱没个一年半载是下不来滴,你说那时候账户还会幸存么

花魂雪魄 发表于 2013-5-29 02:38:38

laoyebin 发表于 2013-5-28 23:28 static/image/common/back.gif
不是一申请就封,而是这个300块钱没个一年半载是下不来滴,你说那时候账户还会幸存么 ...

直接问他要匹配那种,就是充多少送多少,那种下来很快的,一周内吧

花魂雪魄 发表于 2013-5-29 02:44:13

河小马 发表于 2013-5-28 22:32 static/image/common/back.gif
应该是上海音比较重吧

要给你优惠券,当然要看你的站点是不是有质量了。

初听台北的,再听闸北的,一打听,东北的:lol

gagagugu 发表于 2013-5-29 08:54:41

laoyebin 发表于 2013-5-28 23:28 static/image/common/back.gif
不是一申请就封,而是这个300块钱没个一年半载是下不来滴,你说那时候账户还会幸存么 ...

很容易下来的,我刚申请过。你要搞个企业站去申请神马的,容易过。先冲钱,然后开始投广告,她那300元隔一段时间就给你了。

blue 发表于 2013-5-31 17:28:39

gagagugu 发表于 2013-5-29 08:54 static/image/common/back.gif
很容易下来的,我刚申请过。你要搞个企业站去申请神马的,容易过。先冲钱,然后开始投广告,她那300元隔 ...

不要钱的更好,只要有合适的offer,那300块太容易回来了。别因小失大

九子龙 发表于 2013-6-6 11:53:04

还好啊,去年弄800的优惠券就两天到账啊

举头问天 发表于 2013-7-6 19:27:56

不至于,我以前拿三百块,没那么夸张哇.好像是两周就下来了....
然后她还死命的问我要不要充点钱再送多少来着....
页: [1]
查看完整版本: 国内Adwords开户