古风 发表于 2018-1-17 08:35:04

Voluum必须连续充值吗

各位前辈:
       请指教,Voluum必须连续不停地充值吗?
       我两个月没充值,在登进账号以后,出现入戏字样
Your account is suspended! We were unable to process your payment. Please contact the support。
       我理解这意思就是因为我没充值,账号暂停了,让我联系客服?
       烦请各位前辈指教。

PS 附点心得,与君共勉
13年第一次接触affiliate这一行,后来因为求学,耽搁了。
15年工作进入正轨,闲暇时间,捡起这一行,想多挣点钱,给自己找个出路。
16年,天不遂人愿,调整工作,一下子就没有个人时间了。
18年,我仍然没有放弃。

反复停下,又继续,不停地学习,affiliate与我而言,已经不单单是赚钱这么简单了。像一个老朋友,也像一个女朋友,鉴证自己的存在和坚持。活到现在,能坚持下来的东西并不多,所以affiliate显得尤为珍贵。

好在论坛里还有一众好友,兄弟们挺住,赚不赚钱两说,咱玩个情怀。2018,祝咱们百尺竿头更进一步!

testman 发表于 2018-1-17 10:11:00

肯定是连续充值的啊 ,一个月最低99刀。一般是自动扣款。

古风 发表于 2018-1-17 10:16:28

testman 发表于 2018-1-17 10:11
肯定是连续充值的啊 ,一个月最低99刀。一般是自动扣款。

谢谢。我把自动扣款给关了。:L。就是说一旦激活了账号,开始充钱,就不能再中断了,对吗

testman 发表于 2018-1-17 11:40:59

古风 发表于 2018-1-17 10:16
谢谢。我把自动扣款给关了。。就是说一旦激活了账号,开始充钱,就不能再中断了,对吗 ...

中断了再开不知道数据会不会还有。应该有协议的吧。 你问下他们客服比较准确。

古风 发表于 2018-1-17 11:46:31

testman 发表于 2018-1-17 11:40
中断了再开不知道数据会不会还有。应该有协议的吧。 你问下他们客服比较准确。 ...

好的,多谢指教

graybit 发表于 2018-1-17 13:04:33

加油 坚持就是胜利

古风 发表于 2018-1-17 15:18:40

graybit 发表于 2018-1-17 13:04
加油 坚持就是胜利

:handshake

好妖啊 发表于 2018-1-21 20:55:22

表示没用过,我是用我自己开发的跟踪系统,虽然渣了点,还在是自己的数据什么都是自己控制

古风 发表于 2018-1-24 15:18:33

好妖啊 发表于 2018-1-21 20:55
表示没用过,我是用我自己开发的跟踪系统,虽然渣了点,还在是自己的数据什么都是自己控制 ...

羡慕啊,兄弟,会敲代码就是好

好妖啊 发表于 2018-1-25 09:19:49

古风 发表于 2018-1-24 15:18
羡慕啊,兄弟,会敲代码就是好

工具只是辅助作用的,能赚钱的话我也会花钱买工具的,比较省时间,这不是还在路上吗

古风 发表于 2018-1-27 13:12:55

好妖啊 发表于 2018-1-25 09:19
工具只是辅助作用的,能赚钱的话我也会花钱买工具的,比较省时间,这不是还在路上吗 ...

加油。以后有技术方面的困惑,还请多指教哈

kisscssy 发表于 2018-1-30 22:03:50

坚持就是胜利

benbenxici 发表于 2018-2-18 12:23:33

前辈,学习了。

iceamw 发表于 2018-4-11 23:42:19

坚持就是胜利

tfbrown 发表于 2018-5-18 16:43:55

亚马逊云也是自动扣费,老子都好久不用了,前一阵子才发现,每月我扣好多
页: [1] 2
查看完整版本: Voluum必须连续充值吗