wangyi1425 发表于 2018-1-10 14:28:08

日产销售转行做Shopify,现在日入2k美刀

这篇文章的主人公Bryan从一个汽车销售,改行做了Shopify电商,通过投放Facebook广告,实现了日入$2000美元的不错战绩。Facebook广告对初学者来说的确比较复杂,Bryan前期没日没夜地研究Facebook广告,终于通过不断的测试,找到了爆款产品。我们一起来学习Bryan如何通过Facebook广告为Shopify店铺创造收益的吧。

对于仍旧处在水深火热中的商家,我只想说,别放弃!我曾经在日产做汽车销售做了两年,每周工作5-6天,每天工作10-14个小时!
在十月份,我找到了第一个winner,但是我不知道怎么去合理的scale,因为我这方面不是很专业,但是我知道我到底需要做什么。
在十一月七日,早上8.30,我领了最后一份工资,然后我辞去了我的工作。
我放弃了每个月稳定$5000+的薪水,寄希望于在电商领域赚上大钱。
我在管理钱这方面特别弱,所以在我辞职的时候我银行账户上只剩大约$2,000,再加上一张信用卡就是我所有可以用的钱了。
我在11月拿到了几千个订单但是还是在亏钱!!我刷爆了几张卡,账户上大约剩下$1,000,然后就准备进入到12月了。
在十一月末,我找到了我现在的winner!
所以十二月对我来说基本就是,要么成功,要么破产。我重整旗鼓,抖擞精神,第一个星期我几乎没睡觉。
我非常轻松的完成了我第一个日销售$1,000。然后有达到了$2,000的日销售额,也完成得很轻松。当月剩下的时间基本都保持了这个水平。前两个星期我也不是一直在盈利,我一直沉迷于销售额的数字上,不幸的是,有的广告我关的太晚了,它们浪费了我很多钱。
我好好的研究了一下,然后关停了大约$500日预算的广告。我把$1300的日预算降到了大约$800,销售额基本没有下降。

我前两个星期利润很低,但是也只是略低于20%,也就是大概$10,000!一月份,我Scaling的规模非常大,我的目标是超过$20k利润!

给大家一点小建议:
追加销售一定要做!我打心眼里觉得这是区分日利润几百和几千的差别!对于我的winner,我会找3个相似的产品。分别做不同的追加销售。我使用‘Frequently Bought Together’和‘Smart 7’APP。但是不过去一来app自身的机制来帮你找相关的产品,而是使用自己找的相似产品。你要自己去测试不同的产品。很多人会把3个产品绑在一起,这里我会把两个产品放在Frequently Bought Together,一个产品放在Smart 7.这样你的利润只会更高。

12月,我学到了不少东西:

[*]弃购!我从弃购中能拉回12%的客户!我使用‘Recart’这个app,我觉得非常有用。
[*]物流!我们做dropshipping最大的问题就是物流时间。我使用‘Aftership’app来自动给用户发送物流提醒。如果你有规律的向用户更新信息,他们会理解你物流上的时效的。
[*]电子邮件营销!我这一块做的不是很好,但是我现在在使用Klaviyo。我在第一天会想新客户发送Thank you/about us回复。在第三天会向用户发送折扣码和产品建议。在第四天会发送解释物流时效的邮件。我认为就这一封邮件就可以帮我把退款率降到极低。
[*]测试!不只是要测试你的产品,还要测试你的目标。我现在的winner我用PPE,加购,发起结账来测试,结果都很差。但是我感觉这个广告肯定好,所以我测试了其他两种受众,然后结果就好多了。然后我切换到了转化广告,成功了。我差一点就放弃了这个产品,但是我多做了一点点事,就成功了。

不要放弃!不断的测试!我希望你们能在2018年成功。

dxw123 发表于 2018-1-16 08:38:19

谢谢分享,学习学习

小老鼠上泰山 发表于 2018-1-20 02:57:57

感觉这样的是个案,没有普遍性

yrj 发表于 2018-1-20 03:10:54

小老鼠上泰山 发表于 2018-1-20 02:57

按部就班的上班下班才是普遍性,可惜总有一群不甘现状的人。

liberd 发表于 2018-1-21 10:56:05

小老鼠上泰山 发表于 2018-1-20 02:57

每天2k美金怎么可能普遍?

wangmeng 发表于 2018-1-22 11:35:47

已经是资深级别了,Google跟Bing开户,Q:504207394,欢迎交流
页: [1]
查看完整版本: 日产销售转行做Shopify,现在日入2k美刀