河小玛 发表于 2018-1-9 14:28:47

说一下支付宝红包那点事(纯装逼吹牛)

这张图大概是12月14号左右的,现在没这么多,基本算比较好的一天吧,投了3000多,回来一万多。

首先说下我做的思路
1.做知道,做词。
支付宝红包刚出来,还没普及,我想到以前国内做暴力产品的时候,左悬肉碱火起来,seo搞不赢的人疯狂的做百度知道,例如左旋肉碱真的有效吗,红包刚出来肯定很多人问支付宝红包怎么用,能领多少次等,直接威客外包做词,然后上图片,刚开始扫的人还是挺多,额度在3块钱左右。
2.效果扩大裂变群发
裂变这东西都是国内做网络营销那帮人提的,他们喜欢搞什么病毒式营销,什么裂变的,搞不懂,听起来像那么回事,我发现作词能赚钱的,所以买流量去扩大,怎么买流量,跟论坛的老板说的一样,offer跟流量是否对应很重要,我开始想过去流量平台买量,但是觉得吧,他的action搞复杂了,毕竟是一段文字,什么传播文字最好,我想好了微信,去试了下,很多人不接,而且效果真的一般,分析原因,人家公众号突然来个红包什么的有点尴尬(当时我没想到就是一段特征码,没想到文案的事情),反正就是微信搞不定,这也不是我的主业,我也懒得继续测试了,再测试短信,短信也是文字的载体,方便,很多人骗我让我领20花费,我大概是从这方面入手做群发,效果不错,基本是以下收入了,持续了差不多一个星期,做的有点晚了,赚了点钱小钱支付宝就开始打击互刷,红包的金额也变少了,不做了,麻烦。
3延伸
国内能支持js的平台很少,我手里有几个,js是能操作剪切板的,如果有点黑科技能干应用程序就能自动领红包了,这个我是个好人,根本不懂,写到这里,混点广告币。

有兴趣的继续做做吧,还能赚点钱,以上都是我吹牛装逼的。

唐朝和尚 发表于 2018-1-9 14:32:56

牛X,现在没做头了吧,都是几毛

黄土一杯 发表于 2018-1-9 14:39:07

嘿嘿,我也在做哦,微信和WAP量在推,刚开始的一个用户平均转化在3元左右,现在很低了。。。

manman008 发表于 2018-1-9 14:41:11

楼主思维敏捷,动作快啊

graybit 发表于 2018-1-9 15:00:54

楼主厉害的   

hong54 发表于 2018-1-9 15:51:54

楼主很厉害 当时我手机受到了了2次群发的短信 都没有意识到这里面的赚钱思路

阴天的下午 发表于 2018-1-9 16:49:27

求楼主JS平台:lol

feng425285 发表于 2018-1-9 17:51:06

现在可以做的利润空间已经很少了吧。。。。。。

wo2363960626 发表于 2018-1-10 10:56:35

我打算用短信群发搞的,用阿里云的群发,结果没通过。时间点也不行了,就算了。

那群开始搞群发的是真发了。
没资源什么项目都难做。

Chrome浏览器 发表于 2018-1-10 15:37:45

JS平台是啥,谁解释下:Q

残缺的人生 发表于 2018-1-10 19:39:52

是的 js效果很不错 就是域名容易被微信封了

河小玛 发表于 2018-1-10 21:06:18

残缺的人生 发表于 2018-1-10 19:39
是的 js效果很不错 就是域名容易被微信封了

动态域名就行了过uc和微信的域名不难

chiqinglangzi 发表于 2018-1-11 20:25:37

真厉害
楼主做知道的时候是把二维码插到问题里或者回答里面吗?

SUNHOME77 发表于 2018-1-18 15:54:58

楼主牛:lol

bin1708 发表于 2018-1-18 17:46:46

楼主厉害了
页: [1] 2
查看完整版本: 说一下支付宝红包那点事(纯装逼吹牛)