laofeng 发表于 2018-1-6 18:45:59

这个现象我判断的准吗?求教坛中前辈!

作为新人泡了几天的论坛,发现大家都是想做affiliate左手买流量右手找offer。难道没有人是想在这个生态链中成为提供offer的那一方从而实现盈利的吗?论坛里哪个区域是针对如何成为提供offer的一方进行讨论的呢?谢谢!

graybit 发表于 2018-1-6 19:17:19

finch博文也说转型做产品

laofeng 发表于 2018-1-6 19:23:19

graybit 发表于 2018-1-6 19:17
finch博文也说转型做产品

请教“finch博文”是什么,在坛里和google都没搜索到相关内容呢

graybit 发表于 2018-1-6 21:23:53

laofeng 发表于 2018-1-6 19:23
请教“finch博文”是什么,在坛里和google都没搜索到相关内容呢

finchsells

laofeng 发表于 2018-1-6 22:24:53

graybit 发表于 2018-1-6 21:23
finchsells

多谢指导!

graybit 发表于 2018-1-7 07:49:33

laofeng 发表于 2018-1-6 22:24
多谢指导!

不客气,多交流

cdd311 发表于 2018-1-7 22:30:46

肯定有成为offer的,还有人直接自己做联盟平台的。你的想法没什么错的

laofeng 发表于 2018-1-8 07:56:10

cdd311 发表于 2018-1-7 22:30
肯定有成为offer的,还有人直接自己做联盟平台的。你的想法没什么错的

谢谢回复。问题是这个论坛里为什么没有一个专门讨论如何成为offer的区呢,是我没找到吗?

ooppxxx 发表于 2018-1-8 18:31:41

那都是超级大牛了 能做到这个级别的全中国也没几个人 怎么可能有专门的专区

laofeng 发表于 2018-1-9 10:05:51

ooppxxx 发表于 2018-1-8 18:31
那都是超级大牛了 能做到这个级别的全中国也没几个人 怎么可能有专门的专区 ...

哦,是因为要想成为提供offer的一方,必须要有可销售的商品或服务,然而经营好的商品或服务不是一件简单的事情,所以说他们都是大牛!

我这个理解对吗?感谢回复。

laofeng 发表于 2018-1-9 10:12:45

在论坛里搜索“Advertiser”只有5条结果(只有第一条是问如何做Advertiser,结果还没有有任何人跟帖回答。其他4条其实也是做Affiliate遇到的问题),搜索“Affiliate”有284条结果。看来只能自己摸索。

风鸟 发表于 2018-1-9 10:38:26

offer一方做产品,肯定得成立公司来搞这个,和aff差别还是很大的
做自己产品的也不可能在这论坛交流如何做产品的

laofeng 发表于 2018-1-9 10:58:32

风鸟 发表于 2018-1-9 10:38
offer一方做产品,肯定得成立公司来搞这个,和aff差别还是很大的
做自己产品的也不可能在这论坛交流如何做 ...

是的,您说的很在理,现在明白了!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 这个现象我判断的准吗?求教坛中前辈!